首页 » 地理 > 行政区划 > 全球10大阳光与沙滩的浪漫邂逅海滩城市

全球10大阳光与沙滩的浪漫邂逅海滩城市

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
诗人海子的代表作品《面朝大海,春暖花开》,让我们对海洋由衷地喜爱上海滨的景致和阳光。夏日的海滨城市更是人们避暑度假的好去 6、里约热内卢(巴西)里约热内卢不仅是嘉年华狂欢节的诞生地和歌曲《TheGirlfromIpanema》的创作

  诗人海子的代表作品《面朝大海,春暖花开》,让我们对海洋由衷地喜爱上海滨的景致和阳光。夏日的海滨城市更是人们避暑度假的好去处,近日美国《国家地理》环绕全球,为您整理出世界上最好的10大海滨城市。

  1、巴塞罗那(西班牙)

  巴塞罗那有着层层叠叠的建筑奇迹、前沿美味的饕餮佳肴,以及热闹刺激的夜生活。就算没有环地中海海岸的8大白色沙滩,巴塞罗那也绝对算是世界级的游览城市。最著名的巴塞罗那海滩在1992年奥运会的大型改造后重新焕发活力的,这个有将近1英里(1.6公里)长的海滩可坐地铁到达。还等什么,快去海滩中心(the Beach Centre)租一把遮阳伞、躺椅或是一辆自行车,享受巴萨罗那的海滨景色吧。

关键字标签:全球海滩城市全球10大海滩城市10大海滩城市海滩城市

上一篇:神秘西藏的十大未解之谜
下一篇:揭秘世界十大不为人知黑暗魔都