首页 » 地理 > 行政区划 > 北京十大最美皇家范雪景

北京十大最美皇家范雪景

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
“美如画,如果能慢步其中,该多美妙”、“白雪镶红墙,碎碎坠琼芳,美得这么安静”、“红墙,白雪,琉璃瓦,此刻的美景是极好的” 推荐理由:美如画,如果能慢步其中,该多美妙、白雪镶红墙,碎碎坠琼芳,美得这么安静、红墙,白雪,琉璃瓦,此刻的美景是极好的。 2 天坛 推荐理由:雪后的京城一片银装素裹。作为北京城内的皇家园林,天坛更是吸引了无数摄影爱好者和游客前来拍摄雪景。 3 景山 推荐理由:景山是北京城的制高点,山上松柏居多。每当落雪时分,这些常青树上便覆盖了厚厚的、毛茸茸的白雪,像是披上了厚厚的绒毯,洁白而高雅
1. 故宫

北京十大最美皇家范雪景

推荐理由:“美如画,如果能慢步其中,该多美妙”、“白雪镶红墙,碎碎坠琼芳,美得这么安静”、“红墙,白雪,琉璃瓦,此刻的美景是极好的”。

2. 天坛

北京十大最美皇家范雪景

推荐理由:雪后的京城一片银装素裹。作为北京城内的皇家园林,天坛更是吸引了无数摄影爱好者和游客前来拍摄雪景。

关键字标签:雪景北京皇家北京十大雪景北京十大最美雪景皇家雪景十大最美雪景

上一篇:中国成立十大古城镇联盟 挖掘历史保护遗存
下一篇:最后一页