首页 » 行业品牌 > 家居用品 > 2012中国照明灯具十大品牌 照明灯具图片

2012中国照明灯具十大品牌 照明灯具图片

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
相信不少的人在在购买灯具的时候都喜欢查看中国灯具十大品牌,然后从中选择自己中意的灯饰品。如今灯具不仅仅在家庭、办公中充当照明的角色,更是起到一种装饰的作用。下面为大家带来照明灯具图片欣赏和照明灯具十大品牌介绍。照明灯具十大品牌之飞利浦(Philips)灯具:作为全球照明行业的领导者,飞利浦的灯具主要是以高效节能著称,在其产品中囊括道路
相信不少的人在在购买灯具的时候都喜欢查看中国灯具十大品牌,然后从中选择自己中意的灯饰品。如今灯具不仅仅在家庭、办公中充当照明的角色,更是起到一种装饰的作用。下面为大家带来照明灯具图片欣赏和照明灯具十大品牌介绍。


    照明灯具十大品牌之飞利浦(Philips)灯具:作为全球照明行业的领导者,飞利浦的灯具主要是以高效节能著称,在其产品中囊括道路照明、工业照明、娱乐和家居照明等多项领域。


    照明灯具十大品牌之欧普(OPPLE)灯具:如果要选择居家照明的,首要推荐的就是欧普,欧普灯具中的居家照明是其公司主打产品,合理科学的设计,可以为居家各个方面提供完美的解决方案。欧普为中国灯具十大品牌之首。


\

照明灯具图片之一

照明灯具十大品牌之松下(Panasonic)照明灯具:在松下的公司理念中“ideas for life”可以看出松下照明在其创新上是独一无二的,可以为生活及户外环境系统提供一种最为优化的解决方案。


    照明灯具十大品牌之欧司朗(OSRAM)灯具:作为西子的子公司,欧司朗灯具继承了德国文化的传统,在设计之中拥有科学缜密性,不但应用于日常的生活中,更涉及到了汽车照明领域。


\

照明灯具图片之二

照明灯具十大品牌之雷士照明灯具:雷士是中国灯具十大品牌中的佼佼者,雷士灯具产品涉及商业照明、建筑、办公、光源电器和家居等五大领域,在商业照明中属于强项。


    照明灯具十大品牌之FSL佛山照明灯具:FSL也是能在中国灯具十大品牌中占的一席之地的品牌,其优雅的设计受到了消费者的一致好评。


\

照明灯具图片之三

照明灯具十大品牌之TCL照明灯具:“创意感动生活”是TCL灯具的设计理念,故其在生活中的应用主要以简单方便著称。在选择居家照明是TCL是不错的选择。


    中国灯具十大品牌中还有耐普(NPU)灯具、阳光照明灯具、三雄极光照明都是很不错的。

关键字标签:灯具十大品牌灯具十大畅销品牌榜中榜灯具有哪些品牌灯具卖的最好的品牌灯具最畅销的品牌十大灯具品牌灯具品牌灯具品牌灯具畅销品牌十大品牌

上一篇:2013年中国卫浴十大品牌排行榜
下一篇:吸尘器十大品牌排名2012最新榜单