首页 » 行业品牌 > 建筑建材 > 你不知道的地板促销十大糖衣炮弹

你不知道的地板促销十大糖衣炮弹

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
如今,花俏的促销方式越来越普遍,常常消费者被商家的甜言蜜语忽悠的找不着北了,一方面本身消费者对于地板的知识不是太了解,也没有任何这方面的经验,只能听商家介绍。另外,销售手段的越加多样,消费者也不知是真是假了。如今的促销方式越来越多变,常常消费者被商家忽悠的找不着北了,一方面本身消费者对于瓷砖的知识不是太了解,也没有任何这方面的经
如今,“花俏”的促销方式越来越普遍,常常消费者被商家的“甜言蜜语”忽悠的找不着北了,一方面本身消费者对于地板的知识不是太了解,也没有任何这方面的经验,只能听商家介绍。另外,销售手段的越加多样,消费者也不知是真是假了。
  如今的促销方式越来越多变,常常消费者被商家忽悠的找不着北了,一方面本身消费者对于瓷砖的知识不是太了解,也没有任何这方面的经验,只能听商家介绍。另外,销售手段的越加多样,消费者也不知是真是假了。
  一、不要相信保险(放心保)公司承保产品:原因是你不可能达到保险条件,真正的保险公司投保均会有诸多附加条件,如:在合适的温度、湿度和严格按照标准施工,以及房间的完工日期,地面干湿程度都有严格控制等。
  二、不要相信背面贴膜的地板:这个蛇足添的有味儿,它的作用仅仅是拿在手里漂亮,而为此多收你每平米几块钱,它对于地板商宣传的防潮,不会起到任何正面作用,相反,它是会阻碍地板本身的正常伸缩及水分平衡,还因为那层铝膜是用胶粘上去的,也增加了不必要的甲醛释放,真正的有百害而无一利,在欧洲、美国,在世界上任何一个国家(中国除外)你不会看到这个愚蠢的产品。
  三、不要相信任何关于地板的行业评定,什么地板多少家精品,品牌多少家,推荐产品,承诺单位等各种证书、宣传画,一律是明码标价,童叟无欺。
  四、不要相信永不变形的承诺:世界上的地板没有一种是永不变形的,只要它是木材制成,他就会有伸缩,会有正常变形概率。
  五、不要买多层实木地板:多层实木地板概念完全不同于三层实木地板,它是真正的垃圾地板,是用低成本、低标准、低投入的一种过渡性地板产品,也就是说是实木地板过渡到三层实木地板的一种廉价的过渡性产品,它会说它稳定性高,但这是以用大量胶粘的结果,每多一层木皮即多一层胶水,环保性不值一提。

关键字标签:地板地板促销十大糖衣炮弹

上一篇:盘点2013北京十大知名房地产企业
下一篇:最后一页