首页 » 行业品牌 > 信息产业 > 2015年数码摄像机最新10大品牌排名榜

2015年数码摄像机最新10大品牌排名榜

文章来源:中国报告大厅   
分享到: 收藏
你知道数码摄像机哪个牌子好吗?以下就是由小编为你整理的2015年数码摄像机最新10大品牌排名榜:1、索尼SONY索尼SONY是横跨电子3C、游戏、金融、娱乐领域的世界巨头,拥有世界所屈指的品牌影响力。SONY于1946年5月创立,由拥有技术研发背景的井深大与擅长公关、营销的盛田昭夫共同创办。2、Canon佳能对于单反相机来说佳能几乎可以被认为处在霸主的地位。佳
 你知道数码摄像机哪个牌子好吗?以下就是由小编为你整理的2015年数码摄像机最新10大品牌排名榜:

2015年数码摄像机最新10大品牌排名榜

  1、索尼SONY

  索尼SONY是横跨电子3C、游戏、金融、娱乐领域的世界巨头,拥有世界所屈指的品牌影响力。SONY于1946年5月创立,由拥有技术研发背景的井深大与擅长公关、营销的盛田昭夫共同创办。

  2、Canon佳能

  对于单反相机来说佳能几乎可以被认为处在霸主的地位。佳能以产品多而全、更新快的特点来满足各个层次的需求。每年佳能新产品发布会,总有一些让爱好者触动一些创新。

  3、Panasonic松下

  在香港登陆上市的松下单反自发布后就以高调的姿态出现在我们面前,在拥有了奥林巴斯特有的LCD取景技术、超声波传感器除尘系统等先进特性外,松下单反还保持了松下高端数码相机一贯的硬朗风格,特别是装载了一枚徕卡O.I.S光学防抖镜头。

  4、杰伟世JVC

  作为美国企业Victor留声机公司在日本的子公司,JVC于1927年在日本横滨成立。起初,作为生产留声机的企业,我们拥有当时极其少见的软硬件生产能力,例如压制了日本第一张唱片。之后,随着生产出世界第一台VHS录象机, JVC在音像行业中发展成为主要的技术创新者,为全球观众创造出领先时代的新产品。

  5、SAMSUNG三星

  三星电子是韩国最大的电子工业企业,同时也是三星集团旗下最大的子公司。1938年3月它于韩国大邱成立,创始人是李秉喆。现任会长是李健熙,副会长是李在镕和权五铉,社长是崔志成,首席执行官是由权五铉、申宗钧、尹富根三位组成的联席CEO。

关键字标签:年数排名榜摄像机品牌数码摄像机哪个牌子好数码摄像机10大品牌

上一篇:2015全球微型摄影机十大品牌全新排名!
下一篇:最后一页