首页 » 经济 > 金融 > 2014年山东富豪排行榜 张士平蝉联首富

2014年山东富豪排行榜 张士平蝉联首富

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
2014年2月25日,胡润研究院发布《2014星河湾胡润全球富豪榜》,据悉,上榜富豪的总财富达到了69000亿美元,比尔·盖茨以财富4100亿元人民币成为世界首富,墨西哥电信巨人斯利姆位居第二,王健林跃居大中华区首富位置。 比尔盖茨重获全球首富 此次山东共有11人上榜,财富值达到1590亿元,前5位分别是魏桥创业的张士平家族、执掌歌尔声学的姜滨家族、杰瑞石油服务的孙伟杰家族、日照钢铁的杜双华以及南山集团的宋作文家族。 其中

2014年山东富豪排行榜 张士平蝉联首富

2014年2月25日,胡润研究院发布《2014星河湾胡润全球富豪榜》,据悉,上榜富豪的总财富达到了69000亿美元,比尔·盖茨以财富4100亿元人民币成为世界首富,墨西哥电信巨人斯利姆位居第二,王健林跃居大中华区首富位置。

比尔盖茨重获全球首富

此次山东共有11人上榜,财富值达到1590亿元,前5位分别是魏桥创业的张士平家族、执掌歌尔声学的姜滨家族、杰瑞石油服务的孙伟杰家族、日照钢铁的杜双华以及南山集团的宋作文家族。

其中,张士平家族财富达到310亿元,第二位的姜滨家族财富值为300亿元,杰瑞股份孙伟杰家族财富达到200亿元,在山东地区排名第三,其财富增幅最大,相比2013年增长了65%。据悉,这家来自烟台的石油专用设备制造商与油田服务提供商,近几年在国内迅速崛起,并与全球三大油服公司之一贝休斯公司达成战略合作协议。在刚刚公布的2013年度业绩快报中指出,杰瑞股份的净利润为9.87亿元,相比去年增幅达到53.5%。

2014年山东富豪排行榜:

1.张士平(310亿元)

2.姜滨(300亿元)

3.孙伟杰(200亿元)

4.杜双华

5.宋作文

关键字标签:

上一篇:《福布斯》2014全球富豪榜出炉 盖茨重回首富
下一篇:投机成功的9大秘诀