首页 » 经济 > 企业 > 2015年世界市值最高的十大互联网公司,中国占三个

2015年世界市值最高的十大互联网公司,中国占三个

文章来源:杂集   
分享到: 收藏
你造吗?2015年世界市值最高的十大互联网公司,中国占三个1、苹果,目前市值7493亿美元。主营业务是苹果手机,平板电脑,智能手表等一系列以iOS为中心的生态闭环,理所应当市值第一。2、微软,目前市值4025亿,以PC操作系统起家,目前在移动互联网的大潮中走下坡路,旗下WP移动移动份额只有4%左右,远没有PC的优势。未来之路不怎么看好。3、谷歌,目前市值
你造吗?2015年世界市值最高的十大互联网公司,中国占三个

  1、苹果,目前市值7493亿美元。主营业务是苹果手机,平板电脑,智能手表等一系列以iOS为中心的生态闭环,理所应当市值第一。

  \

  2、微软,目前市值4025亿,以PC操作系统起家,目前在移动互联网的大潮中走下坡路,旗下WP移动移动份额只有4%左右,远没有PC的优势。未来之路不怎么看好。

  \

  3、谷歌,目前市值3737亿美元。旗下有全球最大的搜索引擎,最大的手机操作系统。未来的发展将会超过苹果和微软。

  \

  4、Facebook,目前市值2252亿美元,它全球最大的社交平台,月活跃用户超过13亿人,收购了最大的即时通讯平台whatsapp,活跃用户超过8亿。目前移动端广告开始发力,营收开始强劲增长。未来前途不可限量。

  5、阿里巴巴,目前市值2051亿美元,全球最大的网络零售商,年交易额超过一万亿,在双十一狂欢节上一天交易额超过350亿元。它目前的主要业务在中国,目前在向世界扩张,它深刻的改变了中国的零售业。

  \

关键字标签:中国苹果互联网世界公司十大互联网公司

上一篇:2015年十大互联网公司排行榜
下一篇:最后一页