首页 » 经济 > 营销 > 龚勇军,被评为十大中国最具影响力营销策划专家

龚勇军,被评为十大中国最具影响力营销策划专家

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
龚勇军,中国新跨界营销先行者,中国资深品牌营销策划专家,中国十大最具执行力营销策划风云人物。拥有15年线上线下新跨界营销策划经验,从广告一线深入市场一线后,致力于跳出同行业传统营销策划模式——以广告打天下的同质化僵局,将创意性广告战略与动销性营销管理跨界结合,助力中国传统企业小投入大产出精准营销,被誉为中国新跨界营销先行者。拥有千

龚勇军,中国新跨界营销先行者,中国资深品牌营销策划专家,中国十大最具执行力营销策划风云人物。拥有15年线上线下新跨界营销策划经验,从广告一线深入市场一线后,致力于跳出同行业传统营销策划模式——以广告打天下的同质化僵局,将创意性广告战略与动销性营销管理跨界结合,助力中国传统企业小投入大产出精准营销,被誉为“中国新跨界营销先行者”。拥有千余家品牌全案策划与品牌创意设计经典案例,1年突破企业3年销量。擅长领域横跨十大行业,15年来以“营销策划+彻底执行”的新跨界模式成功为千余家企业实现了由衰入盛的快速转型。

  龚勇军职业:中国资深品牌营销策划专家,代表作:《龚勇军十大营销法则》,行业地位:中国新跨界营销先行者。主要成就有:21金维他、东阿阿胶、建兴食用油、诺迪康胶囊、鲨鱼股份。

  龚勇军,曾任21金维他、东阿阿胶、青岛啤酒、娃哈哈、金鸡胶囊、敖东安神补脑液、家居乐、仙都啤酒、建兴食用油、诺迪康胶囊、百消丹、羚锐膏药、龙牡壮骨颗粒、前列康、黄氏响声丸、爱菲乐、润燥止痒胶囊、四季草颗粒、武汉健民、西藏药业、康恩贝、贵州益佰、中华制药、氧立得、AOBO等多个全国著名企业品牌策划主创团队的核心成员,具备极具创意性的广告一线经验。其一手创立的上海智狼营销管理有限公司,专注于以“营销策划+彻底执行”的新跨界模式为企业实现线上线下新跨界营销。其中,线上“对接互联网+”,线下突破销售管理困境。龚勇军将广告一线经验与市场一线经验跨界结合,将创意性广告战略与动销性营销管理的品牌新跨界战略全套作用于实验性企业有行鲨鱼,创意性提出了品牌“3+2”新跨界营销战略,其中,3大营销战略,即互联网+战略、产品渠道战略、品牌营销战略。2大彻底执行,即激励化销售模式,自动化管理模式,短短执行一年来,有行鲨鱼成功挂牌上市,并于2014、2015年连续获得著名品牌扶持基金,行鲨鱼净利润翻了3番,成功实现转型升级。

  龚勇军个人资历:1、中国新跨界营销先行者;2、中国资深品牌营销策划专家;3、中国十大最具执行力营销策划风云人物;4、中国上海智狼营销管理有限公司总经理;5、有行鲨鱼(上海)科技股份有限公司董事兼营销总经理;6、上海鲨鱼新能源科技有限公司董事长;7、营销策划营销策略+彻底执行先行者;8、上海互联网营销战略高级研究员;9、天使投资人。知名案例有:1、21金维他:3年,从8000万暴增到8个亿;2、东阿阿胶:1年,业绩增长到2.4亿;3、建兴食用油:1年销量增长1亿;4、诺迪康胶囊:1年,从9000万暴涨到3亿;5、鲨鱼股份:2年,从5000万裂变到数亿并成为挂牌品牌;6、爱菲乐:1年,抢占全国市场,强势出击,销量暴涨1.3亿;7、上海赫筑:7天,57家客户咨询,13家成交;8、羚锐膏药:180天同比增长6200万,从引领到颠覆;9、福田农机:跳出品牌桎梏,打造行业品牌影响力;10、龙牡壮骨颗粒,年销量增加1.5亿;11、深融珠宝:14个月,销量翻三番;12、润燥止痒胶囊:以年销量1.6亿成为新品上市营销亮点;13、康恩贝前列康:500天从不足亿元增加到2.6亿;14、金鸡胶囊:销售同期增长100%,创造了品牌整合营销新奇迹;15、黄氏响声丸:从3000万到一个亿的崛起;16、梦庭家具:“中西结合”的跨文化品牌营销;

  龚勇军的营销理论:《龚勇军十大营销法则》——被业界誉为“营销策划百科全书”,由上海智狼营销创始人龚勇军经过十余年行业摸索、验证所得。享有“营销策划十大必读经典、中国企业家必备手册”之称。

关键字标签:营销策划秘诀龚勇军十大中国最具影响力营销策划专家营销策划专家

上一篇:全解析中国十大成功商业模式
下一篇:最后一页