首页 » 技术 > 互联网 > 十大罕见神奇发明:数字“第六感”技术

十大罕见神奇发明:数字“第六感”技术

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
据国外媒体报道,众所周知,有句话称能被发明的东西都已发明了,这是被错误地引述了。这句话是100多年前说的,在我们没有坐在相隔数百甚至数千英里前亮光的玻璃屏幕前共同阅读这篇文章前,这句话一直是对的。感谢 6、军用外骨骼系统原型军用外骨骼是完全脱离人体、液压动力仿生外骨骼系统,能让用户长时间背负多大200磅的重物和在任何地形环境中行走。其灵活的设计可使人下蹲、爬行和上肢运动很方便,没有控制杆或其他控

  据国外媒体报道,众所周知,有句话称能被发明的东西都已发明了,这是被错误地引述了。这句话是100多年前说的,在我们没有坐在相隔数百甚至数千英里前亮光的玻璃屏幕前共同阅读这篇文章前,这句话一直是对的。感谢上帝赐予我们发明和创新的精神。即使我们中最有怀疑精神的人,也会注意到一些突破性技术的出现。但真正令人感兴趣的是,出去寻找任何正在研发中的最新杰出发明。以下为已有的鲜为人知的10大神奇发明:

  1、量子传送器

  据一项研究称,量子传送在小物体上一直很成功。奥地利维也纳大学实验物理学院研究员鲁珀特?乌尔辛(RupertUrsin)表示:“我们首次在大学实验室以外地方完成了量子传送实验。”在量子传送中,处于量子状态的物体被破坏和改造,不再是物体本身。因此,量子传送无法以完整的物理形态传送动物或非动物物质(或能量)。因此该设备是在新位置上复制原先的物体,而原先的物体在复制完成后不再存在。

  2、第六感技术

  在TED会议(名字代表技术、娱乐和设计)上,来自麻省理工学院的人推出了难以置信的东西,一种5-10年里将成为我们生活一部分的多功能设备工作原型。名为“第六感”的装置只用各种帽子组成,由一台多功能设备接收。看下视频了解如何操作,眼见为实。

  3、360度3D全息显示器

  ZCam是一个可以捕捉深度信息(用于建立3D模型)和视频的摄像机,由3DVSystems制作。该技术是根据飞行时间原理开发的,在这个技术中,设备发送红外光脉冲,并检测物体表面反射的光来获得3D深度数据。利用光脉冲发射到目标物体及返回的时间,计算出距离,并建立场景中所有物体的3D深度信息。

  4、光剑(Lightsaber)

  我们认为这只是科幻。光剑由制作好的剑柄(发射1米长的能量束(离子))组成。光剑发出的能量束可不费力地切割多数物体。虽然会留下烧灼的伤口,但遇到另一个光子剑的能量束或能量盾(墙)后会扭曲。HowStuffWorks发表了详细的指导资料,告诉人们如何制作光剑,同时证实在ebay上已经出售光剑。对光子剑技术的存在,还有一些理论解释,但我们没有真的看到有关真实产品的细节。我们将其列入这个名单,是因为我们想其会成为很好的产品,毕竟谁不想看到光剑战斗成为奥运会的一部分?

  5、喷气包(JetPack)

  在科幻片中喷气包常常背在背上,使用喷气(有时是液态水)发动机让人飞起来。TAM是首家也是世界唯一一家生产完整的定制设计RocketBelt(火箭背带)包的公司,使用最先进的技术和太空材料,以及特殊的蒸馏机制造火箭级过氧化氢燃料。

  6、军用外骨骼系统原型

  军用外骨骼是完全脱离人体、液压动力仿生外骨骼系统,能让用户长时间背负多大200磅的重物和在任何地形环境中行走。其灵活的设计可使人下蹲、爬行和上肢运动很方便,没有控制杆或其他控制机械。外骨骼可以感知用户想做什么和去哪里,提高了用户的能力、力量和耐力。

  7、飞行汽车

  其被称为“空中高速路”,工作原理是:每次遇到堵车,可以按个开关然后升入空中。

关键字标签:十大罕见神奇

上一篇:Facebook的十大亿万富翁
下一篇:帮你搞定白富美 十大屌丝必备iOS软件推荐