首页 » 技术 > 互联网 > 2013年中国网上花店十大排名

2013年中国网上花店十大排名

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
近日,中国鲜花速递电子商务网站十大品牌网上花店排名新鲜出炉。近几年电子商务行业发展快速,电商行业的安全保障和可靠性在国内已经越来越健全,不少网上花店发展至今已经成型,而在国外早已上市并且拥有市值几亿美元的模范网上花店1800flowers,

近日,中国鲜花速递电子商务网站十大品牌网上花店排名新鲜出炉。

近几年电子商务行业发展快速,电商行业的安全保障和可靠性在国内已经越来越健全,不少网上花店发展至今已经成型,而在国外早已上市并且拥有市值几亿美元的模范网上花店1800flowers,虽让国内众多网上花店都望尘莫及,但却给予鲜花速递行业的从业者们一个明确的方向,那就是向着国内“首家上市鲜花网站”的目标全力冲刺。

经过全面的数据分析,小编整理了一下2013年中国网上花店的十大排名:

1、 0214鲜花网(www.0214.com) :0214鲜花网属于国内起步较早的网上花店之一,经过多年的发展和用户累积,如今已经在业内建立了优良的口碑和流量,公司于2008年启用“0214.com”数字域名,其寓意在于2月14日情人节,“专注做情人花束,为天下情人传祝福表情意”,其提供24小时网上订购鲜花服务,并一直致力于为消费者提供最优良的购物体验,有完善的售前售后系统,业务一直保持稳定增长。0214鲜花网不仅荣获“诚信网站示范单位”称号,还曾在第五届网上零售年会上荣获消费者最喜爱网站Top100。

\

2、 莎啦啦鲜花网 :国内最早开始鲜花速递的网站,曾被八佰伴收购,不过创始人离开后,莎啦啦又易手,之后公司出现过重大的内部矛盾,导致关闭过网站一段时间,给消费者造成了很大的损失,也给自己的品牌造成了负面效应。虽遭受如此重创,但凭借莎啦啦鲜花礼品网过硬的品牌和团队力量,并且还是中国邮政鲜花速递服务提供商,1800flowers鲜花网的合作伙伴,仍然坚守住排行榜第二名。

3、 中国鲜花礼品网 :由深圳市百易信息技术有限公司经营,近几年中国鲜花礼品网在各方面均表现优异,尤其加大了搜索引擎的广告投入,为自己带来了不少订单量和用户量。

4、 七彩鲜花网:由青岛火鸟信息技术开发有限公司经营管理,通过百度查询得悉,百度竞价广告投入方面曾经是中国鲜花网中排名第一,后被中国鲜花礼品网追上。

5、 中国鲜花网 :重庆虎搜科技发展有限公司创办,凭借高超的营销技巧获取了不少用户的信任,保持了较高的日订单量,但由于其人力资源分配不足,在节假日期间屡遭大量用户投诉,导致其发展受阻。

关键字标签:2013年中国网上花店

上一篇:国货当自强!国产手机十大人性化功能
下一篇:丁道师:预测2014年中国互联网十大新闻