首页 » 技术 > 互联网 > 中国十大站长论坛排行榜!

中国十大站长论坛排行榜!

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
《站长》杂志本期挑选了国内站长界中数十个有一定知名度的站长论坛,经过对数百名站长进行的邮件和电话调查,再加上《站长》编辑部的综合评分,选出国内10大站长论坛排行榜。
《站长》杂志本期挑选了国内站长界中数十个有一定知名度的站长论坛,经过对数百名站长进行的邮件和电话调查,再加上《站长》编辑部的综合评分,选出国内10大站长论坛排行榜。需要注意的是,本排行榜仅代表《站长》杂志观点。


落伍者站长论坛 www.im286.com
2001年建站,创始人“拒绝游泳的鱼”。建站七年,历经数次攻击毅力不倒,目前40万注册会员,日发帖2万以上,聚集了各个层次的站长。对很多站长来说,成为“落伍者”是一种荣耀。作为中国站长第一栖息地,其未来发展走向值得期待。

中国站长论坛 bbs.chinaz.com
2002年建站,创始人阿飞。通过旗下的“排名查询、统计服务、源码下载”三大王牌,CHinaz在站长群体中可谓家喻户晓。由于阿飞对论坛本身的关注度较低,以及商业气氛过于浓厚,Chinaz论坛一直缺乏与其知名度相符的出色表现。

站长交易论坛 bbs.admin5.com
2006年末,创始人图王。由于图王在草根站长圈中的影响力,加上一系列有效的软文推广,短短一年时间论坛注册会员达到5万,日均发贴数千。目前网站主打站长交易中介担保,有一定特色。

我要啦站长论坛 bbs.51.la
2005年建站,创始人阿江。阿江统计品牌悠久,51.la论坛依靠阿江统计保证了超高人气。2007年紫田事件之后,阿江品牌受到了影响,论坛人气有所下降。

站长资讯论坛 bbs.chinahtml.com
2005年建站,创始人老鬼。经过近三年的努力,网站从一个单纯的个人论坛发展成为一个综合性的网站建设技术站点。但站点人气一直不温不火,虽然几易改版,仍难成气候,典型的名声在外。

中国建站论坛 bbs.jz173.com
2004年建站,老牌二线站长类站点,拥有自身BBS品牌,主打资源共享,辉煌了一段时间,目前论坛已经开始低迷,论坛日均发帖200左右。因建站时间较早,在站长群体有一定影响力。

关键字标签:中国十大站长论坛中国十大站长论坛排行榜十大站长论坛排行榜

上一篇:新手站长的十大特征
下一篇:制作自适应邮件的十大技巧