首页 » 技术 > 互联网 > 全球十大最多人使用的APP

全球十大最多人使用的APP

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
使用智能手机的人经常会安装和使用不同的App。GlobalWebIndex互联网数据研究咨询中心最近就2013年第二季作出调查,统计出十大最多人使用的App。数据结果显示,GoogleMaps居全球最受欢迎的应用程序第一名,占54%的渗透率;第二名是Facebook,渗透率44%,第三名是YouTube,渗透率35%。 从这次公布的最受欢迎榜单前十名中,可以明显地观察到,全球移动族对地图资讯的需求性和依赖性相当地高;社交通讯类的应用App对移动族的生活来

使用智能手机的人经常会安装和使用不同的App。GlobalWebIndex互联网数据研究咨询中心最近就2013年第二季作出调查,统计出十大最多人使用的App。数据结果显示,Google Maps居全球最受欢迎的应用程序第一名,占54%的渗透率;第二名是Facebook,渗透率44%,第三名是YouTube,渗透率35%。

全球十大最多人使用的APP

从这次公布的最受欢迎榜单前十名中,可以明显地观察到,全球移动族对地图资讯的需求性和依赖性相当地高;社交通讯类的应用App对移动族的生活来说,也同样占有相当重要的地位,包括第二名Facebook、第四名Google+、第五名WeChat、第六名Twitter、第七名SKype、第八名Facebook即时通讯和第十名的Whatsapp。在前十名排行榜中,社交通讯就囊括了七个名次。比较让人感到意外的是,超人气相当受欢迎的LINE并未进入前十名榜单中。

关键字标签:

上一篇:淘宝客服不可不知的十大禁忌
下一篇:互联网大会嘉宾眼中的十大创业趋势