首页 » 技术 > 互联网 > 2013淘宝TOP10店铺排名曝光 全部来自天猫

2013淘宝TOP10店铺排名曝光 全部来自天猫

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
2013淘宝TOP10店铺排名曝光全部来自天猫 2014年4月9日消息,电商资深人士曝光了2013年的淘宝和天猫平台的销售排名TOP10店铺,排名根据情报通提供的数据得出。TOP10店铺全部是天猫旗舰店,并且全部是女装店铺。 此次2013年销售排名前十的店铺是根据2013年3月到2013年3月的销售额进行排列的。其中排名第一的店铺是韩都衣舍旗舰店,单店年销售额达到6 382亿;紧随其后的茵曼旗舰店销售额也超过6亿。但根据图片显示,情报通关于茵曼

2013淘宝TOP10店铺排名曝光 全部来自天猫

2014年4月9日消息,电商资深人士曝光了2013年的淘宝和天猫平台的销售排名TOP10店铺,排名根据情报通提供的数据得出。TOP10店铺全部是天猫旗舰店,并且全部是女装店铺。

此次2013年销售排名前十的店铺是根据2013年3月到2013年3月的销售额进行排列的。其中排名第一的店铺是韩都衣舍旗舰店,单店年销售额达到6.382亿;紧随其后的茵曼旗舰店销售额也超过6亿。但根据图片显示,情报通关于茵曼旗舰店的销售数据似乎暂时存在问题。

淘宝TOP10店铺排名

\

1、韩都衣舍旗舰店

2、茵曼旗舰店

3、裂帛服饰旗舰店

4、Artka阿卡旗舰店

5、OSA品牌服饰旗舰店

6、初语旗舰店

7、Ochirly欧时力旗舰店

8、only旗舰店

9、VEROMODA维沙曼旗舰店

10、粉红大布娃娃旗舰店

裂帛服饰旗舰店销售4.967亿,排名第三;Artka阿卡旗舰店销售4.05亿,排名第四。排名第五的OSA品牌服饰旗舰店销售额达2.928亿,排名第六的初语旗舰店销售2.922亿。粉红大布娃娃旗舰店位列第十,销售额2.33亿。

其中排名第七、第八、第九的店铺是传统女装品牌的旗舰店:Ochirly欧时力旗舰店only旗舰店VEROMODA维沙曼旗舰店,销售额分别为2.877亿、2.72亿和2.5亿。

业内人士表示,2011年以前,淘宝TOP卖家主要集中在集市店铺,但随着市场的变化,TOP卖家已经转移到天猫旗舰店。“可以看出,这两年没有新的淘宝偶像登场,而且天猫平台被扶持力度也比较大,尤其是对于品牌旗舰店。”

关键字标签:

上一篇:社交媒体营销顾问必备的十大能力
下一篇:科技行业十大招聘大户:甲骨文居首