首页 » 技术 > 互联网 > 2014互联网年度“十大自媒体”正式出炉

2014互联网年度“十大自媒体”正式出炉

文章来源:速途网   
分享到: 收藏
2015年1月14日,由中国最大的互联网行业媒体速途网举办的中国互联网年度十佳自媒体评选活动正式落下帷幕。速途研究院院长丁道师表示,该评选活动经过组委会邀请、自行报名、网友等多个渠道,互联网领域将近1000个自媒体账户参与了本次评选,其中不乏赫赫有名的自媒体大咖,比如小刀马、王新宇、宗宁、马继华等业内知名自媒体以及最近一年新兴的自媒体代表
2015年1月14日,由中国最大的互联网行业媒体速途网举办的中国互联网年度“十佳自媒体”评选活动正式落下帷幕。速途研究院院长丁道师表示,该评选活动经过组委会邀请、自行报名、网友等多个渠道,互联网领域将近1000个自媒体账户参与了本次评选,其中不乏赫赫有名的自媒体大咖,比如小刀马、王新宇、宗宁、马继华等业内知名自媒体以及最近一年新兴的自媒体代表。

  

中国互联网年度“十佳自媒体”评选结果正式出炉

 

  本次评选活动于2014年12月1日由速途网发起,历经一个多月的投票,截止到2015年1月14日,年度“十佳自媒体”总投票数突破100万,依据票数排名,互联网年度“十佳自媒体”诞生。速途网将给予优秀自媒体人颁发证书,并邀请出席2015年1月底举办的速途产业年会。

  2014年是自媒体井喷式发展的一年。这一年,“自媒体”更加受重视,更多的自媒体人发出自己的声音,自媒体逐渐规范化;这一年,自媒体圈子更加热闹,各种自媒体沙龙活动热闹纷呈;这一年,各大自媒体平台的自媒体数据再创新高,自媒体在市场中的火热可想而知;这一年,自媒体的内容被越来越多的媒体借鉴采用,其影响力越来越不容忽视……

  随着越来越多自媒体平台的崛起,自媒体人有了更多发出自己声音的渠道,可以说自媒体正以摧枯拉朽之势颠覆着媒体界的发展,这种接地气、互动性强、利于交流的形式,越来越成为信息流动的主流。“自媒体”是近些年来媒体人提及频率最高的词汇,2014年我们更是见证了自媒体的繁荣发展及快速成长。

关键字标签:十佳互联网年度媒体十大自媒体

上一篇:2015年世界市值最高的十大互联网公司,中国占三个
下一篇:2015中国互联网十大总结,2016中国互联网十大展望