首页 » 技术 > 互联网 > 互动广告机有哪几大新技术,你知道吗

互动广告机有哪几大新技术,你知道吗

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
互动广告机有哪几大新技术,你知道吗?现在智能系统在全球整个电子系统中占据的比例是33%,智能设备的数量将增长到40亿。在这些规模庞大智能系统中,液晶广告机占据了很大的一部分,智能化的液晶广告机可以极大的提升用户体验和企业的业务绩效。下面就是互动广告机的几大新技术:1.视频识别匿名视频识别技术是通过USB摄像头,自动捕捉观看广告机的人脸,同...
  互动广告机有哪几大新技术,你知道吗?现在智能系统在全球整个电子系统中占据的比例是33%,智能设备的数量将增长到40亿。在这些规模庞大智能系统中,液晶广告机占据了很大的一部分,智能化的液晶广告机可以极大的提升用户体验和企业的业务绩效。下面就是互动广告机的几大新技术:

  1.视频识别

  匿名视频识别技术是通过USB摄像头,自动捕捉观看广告机的人脸,同时分析每一个“观众”的性别、年龄以及他们的观看时间,同时这项技术还拥有很强的隐私保护能力,所有的分析都在临时存储中进行,保存下的数据仅仅是性别、年龄、观看时间等等非特异性数据,不会涉及到任何与肖像有关的内容。通过匿名视频识别技术,一方面,液晶广告机能够更加智能的和观看者进行互动,另一方面,信息发送方也可以通过数据更好的进行信息的投放工作。内置式匿名视频分析会考虑到性别和大概年龄,以便显示并推荐最合适的产品,满足个人需求,同时提供个性化的产品,例如,可发送至智能手机并在今后使用的电子优优惠券。

  2.体感互动

  3D虚拟试衣,结合最新3D科技,以及增强现实(AugmentedReality),体感技术等3大科技元素,当使用者站在大屏幕前面,只需要透过手势凌空控制,弹指之间,所选择的3D衣服将神奇的穿戴于用户的身上,对于不同款式的衣服,使用者透过换上页,下页方式,便可以很轻易的替换不同的衣服。此外,对于喜欢的衣服,虚拟试衣系统提供拍照功能,使用者所试穿的3D衣服及时和用户紧密合成照片,用户体验出前所未有的购物快感。

  3.触摸互动

  所谓触摸屏,从市场概念来讲,就是一种人人都会使用的计算机输入设备,或者说是人人都会使用的与计算机沟通的设备。不用学习,人人都会使用,是触摸屏最大的魔力。利用这种技术,用户只要用手指轻轻地碰计算机显示屏上的图符或文字就能实现对主机操作,从而使人机交互更为直截了当。

  4.眼神触控

  如果触控和声控算是人机互动界面向自然交互属性的一种飞跃,那眼控就是新的进化。即便你的眼神乱飞,系统也能捕捉到你的视线,通过眼神操控屏幕。

  据了解,眼控技术已渐趋成熟——曾用在工业控制、机器人学和临床医学上。如今,它飞入了大众消费市场。眼控技术含量最高的是自动校正系统,避免人工调节的繁琐,通过算法优化,提升光学采集精度,还要实现视线追踪,判别眼睛睁、闭状态等。基于角膜反射原理,近红外光源发出的光在用户眼睛角膜上形成高亮度反射点作为参考点,当眼球转动注视屏幕上不同位置时,眼球近似球体,光斑不动瞳孔相对光斑发生偏移,利用瞳孔中心和光斑的位置关系确定视线方向。

  这几项技术非常好玩吧,通过人的几大器官的特点,来为计算机来提供一些数据收集和分析的依据,从而做出一些相应互动结果,真的很酷,而且互动非常强,好想现在就试试呢。

  本文转载自:www.seecubest.com

关键字标签:大新广告机技术

上一篇:酒店经营管理中如何用好大数据?
下一篇:最后一页