首页 » 技术 > 计算机技术 > 2014年网页设计10大发展趋势

2014年网页设计10大发展趋势

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
如何让网页设计更具现代感?2014年网站设计又会有怎样的变化趋势? 12月份对即将过去的一年中网页设计发展进行回顾,总会发现很多让我们感到欣喜的变化。去年我们同样预测了2013年互联网设计出现的10大趋势,比如交互设计、个性化排版、全屏大图吸引浏览者注意力等。其中很多预计的趋势在2013年确实成为设计的主流,并且估计在2014年仍将延续。 1 个性化排版 我个人是个性化排版的支持者,自然也希望看到越来越多的网络设计尝

如何让网页设计更具现代感?2014年网站设计又会有怎样的变化趋势?

12月份对即将过去的一年中网页设计发展进行回顾,总会发现很多让我们感到欣喜的变化。去年我们同样预测了2013年互联网设计出现的10大趋势,比如交互设计、个性化排版、全屏大图吸引浏览者注意力等。其中很多预计的趋势在2013年确实成为设计的主流,并且估计在2014年仍将延续。

1. 个性化排版

2014年网页设计10大发展趋势

我个人是个性化排版的支持者,自然也希望看到越来越多的网络设计尝试个性化的风格,其中比较突出的一点是个性化字体的增多:用自己独特设计的字体代替标准印刷体,让设计更加独特。比如“Stuff and Nonsense”这个网站提供设计字体服务,让字体在体现个性的同时保留专业印刷风格。我们期待着在2014年设计出的网站能够更多地从细节体现个性。

关键字标签:网页设计趋势10大发展趋势10大趋势

上一篇:Win8将获企业青睐十大原因
下一篇:各种编程语言实现的10大Git代码托管系统