首页 » 技术 > 科技产品 > 细数Android十大最受欢迎的程序软件

细数Android十大最受欢迎的程序软件

文章来源:最科技   
分享到: 收藏
Android发展迅猛,几乎每天都可以看见Android更新软件的新闻,现在细数一下十大最受欢迎的安卓软件。1、AfterFocusAfterFocus的所有应用程序增加了一倍,从上个星期

 

Android系智能手机
Android系智能手机

Android发展迅猛,几乎每天都可以看见Android更新软件的新闻,现在细数一下十大最受欢迎的安卓软件。

1、AfterFocus

AfterFocus
AfterFocus

AfterFocus的所有应用程序增加了一倍,从上个星期的排名第二成功晋升到第一名。它星期二赢得了thenextinstall 日安装量排名第一的称号。这个软件推出30天了,你应该多留意1.0版本的下一个更新。有些人已经指出AfterFocus有很多不足之处,但是它依然在Google Play Store健康体检中平均4.6分的成绩。

2、Pocket

 
Pocket
Pocket
 

如果经常读科技类报纸的话,你会发现Pocket的受欢迎率很高。这个软件原名叫Read It Later,后来用Pocket这个新名字和安装一个新的UI后重新上市。Pocket几乎覆盖了安卓官方微博,所以它的下载量这么高并不是值得大惊小怪的事情。如果你在用移动设备,并且希望在你面前的电脑能够让你看到让你满意的目录,那么Pocket是必需的。

3、AIVC

AIVC
AIVC

本来我以为个人助理程序只是一种时尚,但是我错了。AIVC是这个星期最具特色的软件,它在实力排行榜中排名第三。免费的语音功能允许你声控手机接听,SMS,email,翻译,导航,警报,时钟,快捷应用,计算器,Facebook,网页搜索,天气预报和图像搜索。

4、AppAware

AppAware
AppAware

AppAware最后排名到第四位。如果你有个人账户,你现在就可以编辑你的个人信息来连接AppAware账户,并且会在安卓站点显示你的安装程序。

5、N7player

N7player
N7player

N7player试用版从排名第一滑落到排名第5。这款音乐播放器的特点是:独特的用户界面交互式标签云。这让用户很容易得到他们的MP3文件。试用版只会用21天,正式版本需支付2.49美元使用一定的时间。

关键字标签:Android十大最受欢迎程序app

上一篇:盘点iPad不为人知的十大神功
下一篇:全球十大最贵单反镜头