首页 » 技术 > 科技产品 > 爆料iPhone6十大功能传言

爆料iPhone6十大功能传言

文章来源:腾讯数码   
分享到: 收藏
国外科技网站eWeek根据当前iPhone6各种传言,归纳了这款新机比较靠谱的10大功能。苹果iPhone6最近有着超高的曝光率,尤其是各种爆料更是吸引了不少眼球的关注。而现在,国外科技网站eWeek又根据当前iPhone6各种传言,归纳了这款新机比较靠谱的10大功能。1、更大的显示屏目前有关iPhone6的各种传闻中,或许最没有悬念的事情便是会配备尺寸更大的显示屏。此
国外科技网站eWeek根据当前iPhone 6各种传言,归纳了这款新机比较靠谱的10大功能。
iPhone 6十大传言:外观重新设计

苹果iPhone 6最近有着超高的曝光率,尤其是各种爆料更是吸引了不少眼球的关注。而现在,国外科技网站eWeek又根据当前iPhone 6各种传言,归纳了这款新机比较靠谱的10大功能。

iPhone 6十大传言:外观重新设计

1、更大的显示屏

目前有关iPhone 6的各种传闻中,或许最没有悬念的事情便是会配备尺寸更大的显示屏。此前来自市场分析师和供应链的传言皆披露称,苹果iPhone 6将配置更大的显示屏,其中在今年第三季推出的版本,将配有4.7英寸触控屏,略小于HTC One(M8)的5英寸显示屏和三星GALAXY S5的5.1英寸显示屏。

2、搭载A8处理器

尽管iPhone 5s所配备的A7处理器已经是业界领先的64位处理器,但在iPhone 6上苹果还是准备使用更先进的A8处理器。据称这款处理器将采用20纳米制程,速度比A7更快,主频速度将达到2.6GHz。不过,苹果仅为iPhone 6配备1GB的内存,相比之下iPhone 6的竞争对手都拥有2GB或是3GB内存容量。

 

iPhone 6十大传言:外观重新设计

 

3、一款重新设计的手机

苹果iPhone 6在外形上看起来也将和过去有较大的变化,至少从当前曝光和供应链泄露的照片来看,iPhone 6将会拥有更窄的边框,从而保证用户在单手的状况下,拇指仍然可以触控显示屏。此外,苹果iPhone 6还会变得更薄和更轻,尽管配置了尺寸更大的显示屏。

 

iPhone 6十大传言:外观重新设计

 

4、一款平板手机

出人预料的是,苹果在今年似乎打算两款iPhone 6,除了前面提到的4.7英寸屏幕的版本,苹果还计划推出一款平板手机。只是目前还不清楚这款传言中配有5.5英寸触控屏的平板手机,到底是被称为iPhone 6,还是会被命名为其他的名称。不过,在多数分析师看来,这款大屏产品主要的竞争对手将是三星GALAXY Note 3。

5、相同的定价

尽管此前传出了苹果正在与运营商协商,有可能会将iPhone 6价格上涨一百美元的消息。但在eWeek看来,苹果一直不愿意改变对iPhone产品线的定价。所以,如果将来苹果iPhone 6依然采用与iPhone 5s相同的200美元的起始售价,并不会让人感到意外。不过,目前还不清楚苹果的平板手机的售价,但至少苹果会对iPhone 6采取同样的定价方案。

关键字标签:传言外观iPhone610大功能

上一篇:春节期间十大科技新闻回顾
下一篇:10大手机设计硬伤 看看那些奇葩的想法