首页 » 科学 > 未解之谜 > 世界十大最匪夷所思的海底沉船

世界十大最匪夷所思的海底沉船

文章来源:腾讯科学   
分享到: 收藏
神秘的海底世界,有太多秘密等待探索,至今,这些奇怪的现象仍令许多科学家百思不得其解,近100多年来,世界各国商船和军舰在海上不断遭遇一些怪事:海洋深处会莫名其妙地发射出奇特的强光,或者出现神秘莫测的物体。至今,这些奇怪的现象仍令许多科学家百思不得其解。本文将为读者揭晓世界十大最匪夷所思的海底沉船。1、洪都拉斯罗丹岛的阿尔伯特亲王号:
神秘的海底世界,有太多秘密等待探索,至今,这些奇怪的现象仍令许多科学家百思不得其解,近100多年来,世界各国商船和军舰在海上不断遭遇一些怪事:海洋深处会莫名其妙地发射出奇特的强光,或者出现神秘莫测的物体。至今,这些奇怪的现象仍令许多科学家百思不得其解。本文将为读者揭晓世界十大最匪夷所思的海底沉船。
世界十大最匪夷所思的海底沉船

1、 洪都拉斯罗丹岛的阿尔伯特亲王号:这艘船是被洪都拉斯Coco View度假村的主人在1987年故意沉没的。这艘被称作阿尔伯特亲王号的货船拥有一段光荣的历史,曾被尼加拉瓜人用于逃离他们遭遇战火的国家。

关键字标签:沉船海底世界海底沉船世界十大最匪夷所思的海底沉船世界十大海底沉船十大海底沉船

上一篇:十大人体超自然能力
下一篇:最后一页