首页 » 人物 > 娱乐人物 > 学历很低照样大红大紫的10大男星

学历很低照样大红大紫的10大男星

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
学历一直是人们心中的疼,因为它关乎于我们的工作和生活,因为没有好的工作,就没有高的薪酬,没有钱就没有房,没有车,更可能娶 6、吴宗宪吴宗宪小时候家境富裕,然而在他读初中时,父母因投资失利负债累累,为了不增加父母的负担,他在16岁时背着吉它

  学历一直是人们心中的疼,因为它关乎于我们的工作和生活,因为没有好的工作,就没有高的薪酬,没有钱就没有房,没有车,更可能娶不到老婆。当然,任何事情都有两面,比如娱乐圈就有的明星并没有高学历,但是通过自己的打拼依然在娱乐圈大红大紫。今天我们就数一数娱乐圈10大学历很低但是很红的10大明星。

  1、成龙

  如果问成龙是什么学历,相信地球人都知道,他小学都没毕业,因为小时候调皮捣蛋,经常和同学打架,让他的父母亲伤透了脑筋,所以在他只有6岁的时候,他的父亲就送他去于占元师傅门下学艺,十多年的磨练,成龙学艺成材跟随师兄们从龙虎武师做起,直到闪耀国际的功夫巨星,同时也成为华语电影的票房保证。

  2、洪金宝

  洪金宝八岁便投在于占元师傅门下,成为成龙元彪等人的大师兄,学艺成功后,他独自到电影圈闯荡,从龙虎武师到演员、再到导演、监制、电影公司老板,凭借自己的一身过硬功夫打出一片天地,成为香港电影圈的大哥大,同时也是香港电影圈不可多得的全才。

  3、梁朝伟

  梁朝伟自小父母离异,家境贫寒,15岁辍学,曾先后做过报童、会计、勤杂工等。后在好友周星驰的介绍下,于1982年进入“香港无线电视艺员训练班”成为一名电视演员,1983年毕业于香港无线电视台第11期艺员训练班,结业后成为无线艺员,曾主持过无线电视翡翠台儿童电视节目《430穿梭机》,并先后主演《鹿鼎记》《新扎师兄》《倚天屠龙记》《绝代双骄》《侠客行》等多部“经典”且“脍炙人口”的电视剧,与刘德华、黄日华、苗侨伟和汤镇业合称为香港“五虎将”,后来进军大银幕,凭借多年打拼,终成一代巨星。

  4、周星驰

  周星驰小时候的家境比梁朝伟更惨,早年父母离婚,她和四个姐弟一起在单身母亲的抚养长大,为了减轻母亲的负担,他初中都没有上便四处打工赚钱补贴家用,1982年,他拉上好朋友梁朝伟一起考无线艺员训练班,毕业后跑了很长一段时间的龙套后,被李修贤看中,从而大红大紫,以独特的周星驰喜剧风格俘获了众多观众。

  5、王宝强

  王宝强八岁到少林寺学艺,因为苦练功夫,所以并没有学到什么文化,16岁时他背着包却北京闯荡,在做几年群众演员后,终于获得演出的机会,他真正被人所关注是因为冯小刚的电影《天下无贼》,刘德华李冰冰等大牌为他当绿叶,此后他凭借《士兵突击》一炮而红。多年的打拼成为80后最具代表性的演员之一。

  6、吴宗宪

  吴宗宪小时候家境富裕,然而在他读初中时,父母因投资失利负债累累,为了不增加父母的负担,他在16岁时背着吉它跑到台北寻求发展,在歌厅唱了几年歌后被音乐制作看中,出了唱片,然而却歌红人不红,为了出人头地,他转战主持界,终于凭借《我猜我猜我猜猜猜》红透两岸三地,与张菲、胡瓜、张小燕三个并称为台湾综艺界的“三王一后”。

  7、周杰伦

  因为父母突然离异,导致周杰伦学习成绩下降,考试不及格,经常逃课,一度被学校辞退,恰好这时,同学帮他报了名参加“超级新人王”比赛,他一举夺得亚军而被吴宗宪发掘成为旗下成员,在吴宗宪的力捧下,周杰伦一炮而红,随后凭借独到的音乐风格和超高的人气成为华语圈当仁不让的天王。

  8、罗志祥

  罗志祥十五岁上高中时因为模仿大赛而进入演艺圈,与同班同学欧弟等人组成“四大天王”偶像天团,因为演艺事业令他无法完成学业,后来又欧弟组成“罗密欧”,但因故解散,为了生存,他只得暂时放弃自己歌唱事业,而进入主持界,并且一炮打响,从而得以继续自己的歌唱道路,迄今为止个人所有唱片销量在亚洲地区已超过700万张,并获得2010年、2011年和2012年台湾销售总冠军。

  9、郭富城

  郭富城自小热爱舞蹈,所以在初中毕业后,他没有再上学,而是考入无线艺员舞蹈训练班,毕业后成为无线最欢迎的舞蹈演员,后转战台湾发展,凭借《我是不是该安静的走开》一炮而红,于是再度返回香港发展,与刘德华、张学友、黎明并称为香港乐坛四大天王。

  10、张学友

  张学友中学毕业后做过报关员和海员,1986年,他参加歌唱比赛获得第一名而进入歌坛,后凭借一首《月半弯》一鸣惊人,被誉为关正杰的接班人,随着《一生只爱一个人》《吻别》《每天爱你多一些》《相思风雨中》《分手总在下雨天》等歌曲和专辑成为华语乐坛的歌神。

关键字标签:学历很低照样10大男星

上一篇:公开场合不穿胸罩裸露酥胸的10大女星
下一篇:十大男星的美艳小姨子