首页 » 人物 > 娱乐人物 > 盘点好莱坞十大比电影精彩的狗血情侣

盘点好莱坞十大比电影精彩的狗血情侣

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
好莱坞犹如一个巨大的熔炉,哪怕纯真的爱情置身其中也有可能变味,而对于好莱坞的明星们来说,他们之中很多人的爱情也相当 "狗血 4、休·海夫纳和克里斯托·哈里斯美国著名实业家、色情杂志《花花公子》创刊人休&middo 7、布拉德利·库珀和佐伊·索尔达娜近日,国外娱乐媒体称布拉德利·库珀和《阿

  好莱坞犹如一个巨大的熔炉,哪怕纯真的爱情置身其中也有可能变味,而对于好莱坞的明星们来说,他们之中很多人的爱情也相当"狗血",这些人在感情中最喜欢的就是"分手复合"。

  现在让我们来看看这些在"情网"中折磨对方也束缚自己的明星们:

  1、克里斯汀·斯图尔特和罗伯特·帕丁森

  据英国《太阳报》等媒体报道,曾因合作《暮光之城》而擦出火花的演员克里斯汀·斯图尔特与罗伯特·帕丁森,感情历经波折,近日再次被曝出分手。据知情人爆料,此次分手是由帕丁森提出的。帕丁森表示,希望俩人关系能退回到普通朋友,"以便重新建立信任感",帕丁森还称,现阶段希望俩人都能专注于工作上。

  有些事并非说忘就能忘,尤其是在男女感情方面,哪怕是擅长表演的好莱坞明星情侣同样如此。据国外媒体的最新消息称,好莱坞男星罗伯特·帕丁森,对女友克里斯汀·斯图尔特的背叛仍旧无法介怀,经常吵架的两人关系再度处于紧张状态。

  因拍摄吸血鬼影片"暮光之城"系列,克里斯汀·斯图尔特和罗伯特·帕丁森戏假戏真做发展成恋人,然而就在2012年,克里斯汀却在拍摄《白雪公主与猎人》时与该片导演鲁伯特·山德斯偷情,尽管后来她迅速向男友道歉,但伤心欲绝的罗伯特·帕丁森还是险些结束这段恋情。

  2、贾斯汀·比伯和赛琳娜·戈麦斯

  "狗血"情侣中,近期就属这一对最吸引媒体焦点。

  对于18岁的流行小天王贾斯汀·比伯来说,他和女友赛琳娜·戈麦斯已经经历多次分分合合。这对小情侣去年11月曾正式宣布分手,但舍不得初恋的比伯想方设法哄回了女友的芳心,却在2013年元旦去墨西哥度假期间,两人却再次宣告分手。据说赛琳娜当时就回到美国,只剩下比伯一个人独守空房,现在人们的疑问是,这对小冤家是否会再次复合。

  3、蕾哈娜和克里斯·布朗

  欧美流行天后蕾哈娜与克里斯·布朗几年前就已经开始交往,但在2009年的格莱美颁奖前夕,布朗却暴打蕾哈娜,后者怒而将男友告上法庭,两人的恋情也宣告结束。不过,分手后的蕾哈娜始终忘不掉克里斯·布朗,两人已经于去年底正式宣告复合,这也引得媒体调侃:"看来布朗打的蕾哈娜还不够狠。"

  且看布朗能否戒掉花心,并洗清自己"家暴男"的恶名。

  4、休·海夫纳和克里斯托·哈里斯

  美国著名实业家、色情杂志《花花公子》创刊人休·海夫纳与第三任妻子、英国超模克里斯托·哈里斯的婚姻可谓一波三折。早在2010年平安夜的时候,84岁的海夫纳就通过推特高调宣布,他将迎娶24岁的哈里斯,但后者却在婚前5天做了"逃跑新娘",海夫纳还伤心的表示:"新娘没了,克里斯托变心了。"但后来两人却破镜重圆,2012年12月31日,两人终于正式步入婚姻殿堂。而休·海夫纳的功夫,也成为媒体对克里斯托·哈里斯百折不挠的询问点。

  仅从两人的惊人的年龄差,就能分析出这对恋人的狗血指数。

  5、泰勒·斯威夫特和哈里·斯泰尔斯

  在与前男友、来自肯尼迪家族的康诺·肯尼迪(Conor Kennedy)分手后不久,欧美创作小歌后泰勒·斯威夫特就有了新的男友、"单向"(One Direction)乐队的成员哈里·斯泰尔斯,实际上这已经是两人第二次相恋——早在去年3月的"美国青少年选择奖"上,经贾斯汀·比伯介绍而认识的两人就已经传出恋情,不过后来哈里的花心导致恋情告吹,然而在第2次牵手65天后,斯威夫特还是跟18岁的小男友说了再见。

  此刻,大家更期待的是,泰勒将会写出什么样的新歌来吐糟这段狗血的恋情。

  6、凯蒂·佩里和约翰·梅尔

  自从与前夫拉素尔·布兰德(Russell Brand)离婚之后,美国流行歌手凯蒂·佩里就一直在寻觅真爱,最终她将目标锁定花花公子约翰·梅尔。不过,梅尔也没少让凯蒂·佩里伤心,两人至少已经经历了一次分手又复合的过程,不过在去年的12月,佩里已经带着男友会见自己的父母,近日两人也经常在公开场合大秀恩爱,看来这段感情短时间内不会再出问题。

  7、布拉德利·库珀和佐伊·索尔达娜

  近日,国外娱乐媒体称布拉德利·库珀和《阿凡达》(Avatar)女星佐伊·索尔达娜又分手了,两人曾在2012年的3月份分手,当年秋天就宣布复合。而这次分手后,恐怕两人很难再复合了,至少短期内不会再以情侣身份出现。对于两人的这次分手,一位消息人士透露:"佐伊原本打算和库珀以及他的家人前往欧洲度假,但两人在中途发生了矛盾。"

  8、麦莉·塞勒斯和利亚姆·海莫斯沃斯

  尽管现在爱的非常痴缠,甚至有消息称两人已经在去年的圣诞节秘密结婚,但好莱坞明星情侣麦莉·塞勒斯和利亚姆·海莫斯沃斯已经经历过多次的分分合合,因拍摄电影《绝唱》(The Last Song)而相识相恋的两人,早在两年前就曾传出过要结婚的消息,但4个月后他们就宣布分手,而这次互定终身,可能是两人在多次的分手和复合中最终领悟到了爱情的真谛。

  毕竟狗血太耗费精力,平和稳定的生活才是众人的追求目标。

  9、斯科特·迪西克和柯特妮·卡戴珊

  跟妹妹金·卡戴珊(Kim Kardashian)一样,真人秀女星柯特妮·卡戴珊的情感路程同样充满崎岖坎坷,早在2006年她就已经与男友斯科特·迪西克交往,两人还曾正式订婚,但后来他们却宣告分手。也许是那次分手让两人开始更加珍视对方,因此在复合之后,柯特妮·卡戴珊已经为男友生下了两个孩子,然而他们至今还未结婚。

  想来如果两人今后再次分开,对于大众来说已经多少有过心理准备。

  10、艾玛·罗伯茨和寇德·欧沃斯崔

  艾玛·罗伯茨是美国著名童星,她从9岁就开始演戏,曾主演过《失忆少女物语》(Memoirs of a Teenage Amnesiac)和《野孩子》(Wild Child - Erstklassig zickig)等影片,而在对待感情的问题上,罗伯茨也像拍戏一样假假真真——她和男友寇德·欧沃斯崔多次上演分手复合的好戏,一位知情人曾透露:"两人在一起时就互相斗气,分开后就互相思念。"

  把感情当做儿戏,两人在乐此不疲的时候,却忘记了关注两人的粉丝们可能已经心力交瘁。

  好莱坞明星们的生活多姿多彩,感情生活花样繁多,但分分合合之间,真爱还剩多少?当生活里只剩下狗血来吸引大众,那么对于生活的追求可能就跟红毯上的闪光灯一般,只有片刻的光华。

关键字标签:盘点好莱坞十大狗血情侣

上一篇:孙燕姿莫文蔚 娱乐圈嫁给老外的十大女星
下一篇:盘点离婚后反而更红的十大明星