首页 » 人物 > 娱乐人物 > 盘点十大明星亿万豪宅

盘点十大明星亿万豪宅

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
1、张国立张国立豪宅除了拥有数千平方米的面积,而且毗邻天鹅湖,坐在家里就可以欣赏美景。并且这处豪宅位于北京亚奥区紫玉 6、关之琳近日,有媒体爆料关之琳靠楼市净赚上亿财产。关之琳虽已淡出娱乐圈,但独具慧眼的她,九年间,净赚1亿多港币,获

  1、张国立

  张国立豪宅除了拥有数千平方米的面积,而且毗邻天鹅湖,坐在家里就可以欣赏美景。并且这处豪宅位于北京亚奥区紫玉山庄,是北京最热的富人黄金区,必须在社会上有一定身份地位的人,才有资格入住,今年公告的平均房价是每平方米26000人民币。据悉,当初张国立购买时单价只有10000人民币,但现在据说已经翻了还几番,几近亿万大关。

  2、刘德华

  刘德华朱丽倩恋情曝光后,两人的亿万新房也被曝光。据悉,为了避免狗仔打搅,刘德华的卧居非常隐匿。但据说这幢颇像迪拜七星级酒店的豪宅,被装潢得金碧辉煌,而且守卫相当森严,设备齐全,花园内种有朱丽倩喜欢的牡丹花及牵牛花,看来刘德华足以在这里尽享天伦之乐了。

  3、章子怡

  章子怡在美国顶级海滩的亿万房产不仅紧邻大海,可以随时观看自然风光,而且这里好莱坞大牌明星比比皆是,也是身份与地位的象征。

  4、李嘉欣

  自从嫁给许晋亨之后,李嘉欣的亿万婚房也被曝光,据说这栋聚集在香港顶级富豪集中地区的新房几近奢华之能事,进从外观看,就给人以黄金铺就的感觉。

  5、温碧霞

  频频在内地拍电视剧及广告的温碧霞,最近购入清水湾2000多平方米海景豪宅,温碧霞坦言换楼只因自己与老公喜欢有山有水,而且爱犬也可在花园玩。

  6、关之琳

  近日,有媒体爆料关之琳靠楼市净赚上亿财产。关之琳虽已淡出娱乐圈,但独具慧眼的她,九年间,净赚1亿多港币,获利率达2.7倍,获利能力惊人。而关之琳自己的豪宅也价值不菲。

  7、刘嘉玲

  一向精明的刘嘉玲不仅拥有众多豪宅,而且也是最会用豪宅获利的女明星之一。近年来一直处于半休息状态的她十分看好内地市场,购置大量房产。她的房产遍布各地,在北京、香港、上海、苏州、重庆,都有自己的豪宅,加在一起已经远远超过亿元价值。

  8、王菲

  王菲在北京的顶级豪宅高丽王府花园价值不菲,此外王菲在香港已拥有香山别墅。据悉这几处房产加在一起市场价值早已经超过亿元,不过在房市中稍显稚嫩的王菲总是难以把握机会,错过一个个房子增值的好机会。

  9、那英

  据悉那英是娱乐圈中在京城拥有房产最多的明星,1995年她就和王菲双双购买了当时北京开发最早的豪华别墅嘉林花园。十年来,那英搬过六次家,而且每次搬家新房豪华程度都要高过上一次。

  10、周星驰

  周星驰在香港不仅是搞笑天王,而且也是炒房专家,尤其是在女友于文凤的指点下,这些年来周星驰炒房获利上亿。而周星驰不仅满足于炒房还自己盖房买房,据悉所盖顶级商务写字楼因在黄金地段,价值已经超过10亿。至于周星驰自己的新房,那当然也不是什么简单之辈。

关键字标签:盘点十大明星十大明星亿万豪宅

上一篇:外表清纯却逢演必露的十大女星
下一篇:曝光曾被富商包养玩弄的十大女星