首页 » 人物 > 娱乐人物 > 盘点当众赤身裸体玩激吻的十大明星

盘点当众赤身裸体玩激吻的十大明星

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
现在的娱乐圈里湿吻、露点、爆艳照早就不是什么新鲜事了,什么都讲究进阶版的,越猛的料越吸引人。什么样的热吻才算high?光 5 林熙蕾在电影《父子》中,林熙蕾和郭富城有一段极其亲热的缠绵戏,男女主角更是“坦诚相见”。影片一上映,性感女星林熙

  现在的娱乐圈里湿吻、露点、爆艳照早就不是什么新鲜事了,什么都讲究进阶版的,越猛的料越吸引人。什么样的热吻才算high?光靠嘴唇之间的搏斗远远不够啦,现在的明星们也豁得出去,小打小闹没看头,当众赤身上阵热吻的都大有人在。

  1.李冰冰

\

  在拍摄《辛亥革命》时,成龙和李冰冰有一场亲热戏,是生死诀别前最后一次亲热。因此要求特别高,要在人前拍这种戏,李冰冰一开始接受不了。但是连喝两瓶白酒后,胆子大了,拉着成龙赤身上阵一番贴身“肉搏”。可惜呀,又是亲又是抱得拍了半天,最后导演一句话,删啦,估计李冰冰想死的心都有了。!

  2.韩庚

  《大武生》是韩庚的樱木处女秀,为了拍好这部戏,韩庚可是下了苦功的。剧中,韩庚和大S饰演一对苦命鸳鸯,两人在戏中有一段很激烈的激情吻戏,当时大S正处于热恋,韩庚压力很大,不仅要克服初次演出亲热戏的尴尬,还要把握好尺度以免给大S惹麻烦。别看他在荧幕上亲得那么痛快,下面可是有好多双眼睛在瞪着呢,他只能成功不能失败。

关键字标签:盘点当众裸体十大明星

上一篇:公开承认有一夜情的十大明星
下一篇:2012十大最难忘明星照片 布兰妮“江南style”抢镜