首页 » 人物 > 娱乐人物 > 貌美如花却无人敢娶的十大女星

貌美如花却无人敢娶的十大女星

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
某电视台的相亲节目《非诚勿扰》可谓是集合了全国各地的极品男女,通过精密打造,引导这些人在舞台上表现出人性真实的一面,不仅 06:那笛:感性的琼瑶戏演员那笛有一种成熟高贵之美 前面说过,《非诚勿扰》这个节目最大的亮点最强大的地方就是集合了全

  某电视台的相亲节目《非诚勿扰》可谓是集合了全国各地的极品男女,通过精密打造,引导这些人在舞台上表现出人性真实的一面,不仅是一档相亲交友节目,还是一场美女秀,更能映射社会,总之让全国观众为之“神魂颠倒”。

  01:马伊咪:不甜不腻万人迷

  马伊咪的美就好像一首好曲子,不缓不急,美的妩媚中有些娇羞,清高也带着善意,可远观不可亵玩焉。无疑,这是一个全新的领域和职业,以前的菩萨都必须是泥塑加镀金的,但像马伊咪这种,既是视金钱和富二代为粪土的正义勇士,又是在万男敬仰的巅峰时刻急流勇退毅然决然选择丑男的爱心人士,更是把挑男朋友看做到福利院领养小孩的伟大母亲,像这种无比高尚和纯洁的国民圣母,如果不抬入观音庙供世人参拜,实在是现实的失败,历史的悲哀。

  02:马诺:徒有其表可爱之美

  和马伊咪相比,马诺是个傻女人,她的一句“宁愿在宝马里哭泣”促成了她最终的高不成低不就,富人高高在上没人想拉他一把,穷人低低在下拼命拿香蕉皮扔她。所以说,马伊咪长的漂亮,但不是美,徒有其表,不够生动。窈窕绅士》里林熙蕾讲过一句特经典的话-----“宝马奔驰都是土暴发户才开的”,真正的富豪没人有条件给他在宝马里哭泣的机会,而在土暴发户的宝马里哭泣时,他们没准会给你播放“野人迪斯科”……但真正的穷人不同,他们大多只认得宝马奔驰,他们会想,马诺你敢瞧不起奥拓吉利?!所以,马诺那样说,对自己没什么好处,唯一的好处就是让宝马公司捡了个免费广告的便宜,宝马应该感谢她,只要不嫌弃她长的像驴,可以邀请她当终身形象代言。

  03:闫凤娇:万种风情

  做平面模特的闫凤娇长得妩媚,带着些女孩子的娇羞,在节目中是不少男嘉宾心仪的对象.但是最近也因为自己的姿色闹出了桃色新闻.看到节目中孝顺的她,知道她又一颗柔软而善良的内心,希望她能平安度过这一关.

  04:谢佳:静如水智慧之美

  谢佳出身哲学系,有思想.她是台上唯一一个不浮躁的女生,有着安逸的内心,单纯智慧.中性风格的谢佳也拍起了时尚大片,不知道接下来会不会去演电影呢?此女讲话满嘴世界观,人生观,价值观……听了让人励志的同时,也容易让人睡着,所以,当心理医生特合适。

  05:朱真芳:无畏之美

  网上人肉结果显示,朱真芳就是一个普通的公司职员。但是她坚定自己理想男人的目标,千夫指中,不放低自己的要求,让人看到了她的坚定和无畏。握她的手就要20万,纵观全球,放眼银河,也只有已经绝迹的恐龙可以媲美这个身价,所以,长相也酷似恐龙的她适合到侏罗纪公园收费,入园者在缴纳费用握她的手后,可免费与恐龙握手。

  06:那笛:感性的琼瑶戏演员

  那笛有一种成熟高贵之美.前面说过,《非诚勿扰》这个节目最大的亮点最强大的地方就是集合了全国各地的极品男女,那笛在台上季度因为男嘉宾的可怜身世而落泪,可见她也有一颗感性的内心.不过,这场戏里也出现了一个惊喜,那就是那笛,如果不是长的高了点,很适合当琼瑶戏的演员。看到她一见军人眼泪噼里啪啦的直往下掉,对自己模特的缘故没时间照顾军人孩子频繁内疚自责,就让人觉得逻辑上有些说不过去,总之还是不适合!

  07:温情:勇气之美刚柔并济

  温情在节目中向上进富二代要车,最终被灭灯,在富二代灭灯转身离去的第7步,温情不禁嘶吼:“那车我不要了还不行吗?”这种感觉,这种意境,像极了我们在逛路边摊时,和小贩讨价还价:“这件衣服多少钱?”“300块!”“10块卖不卖,不卖走人”……没走几步,小贩嘶吼“算了,算了,卖你还不行吗?”从温情的言谈中不难看出这是一个有个性原则的女孩子,她的美不温不火,敢爱敢恨。

  08:许贺:母性之美温暖大气

  如果单看长相,许贺并不出众。但是她够特别。舞台上没有哪个女生能和她媲美“母性气质”。这是一个“十八般武艺样样精通”的女人,各种菜系、学识、事业、照顾人……这样的女人放到家里,其实很放心也会很舒心。

  09:武潇:犀利之美小辣椒

  每次看武潇歪着脑袋,不正眼瞧男嘉宾,说话略带歇斯底里又吊儿郎当又盛气凌人又感觉,她太适合在道上混了。

  10:王璟:高傲之美豪爽干练

  如果想看现代都市“白骨精”,就看王璟吧。她不需要依赖男人生活,有着现代女性的独立气质。有一集,当一个资产500万,年收入70万的男嘉宾上台征婚时,某网站客户经理王璟小姐说了句“我终于(请注意这个终于)找到一个收入和我差不多的了”。从这一番言谈,想必不少男人都望而却步了。不过不要紧,再高傲的女生也都有一颗温柔的心,看到这样的女人也不必要大惊小怪,其实现代社会也多了去了。

关键字标签:貌美如花却无十大女星无人敢娶

上一篇:盘点《非诚勿扰》10大极品女色
下一篇:盘点十大美女明星的第一次