首页 » 人物 > 娱乐人物 > 好莱坞女星产后魔鬼瘦身十大秘术

好莱坞女星产后魔鬼瘦身十大秘术

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
现在为大家盘点产后迅速恢复身材的好莱坞女星,看她们是如何实现瘦身当上让别人羡慕的辣妈。1 6、维多利亚作为时尚教母,维多利亚(VictoriaBeckham)瘦削的身材让很多女人羡慕妒忌恨,对于已经有了4

现在为大家盘点产后迅速恢复身材的好莱坞女星,看她们是如何实现瘦身当上让别人羡慕的“辣妈”。

  1、克莱尔-丹妮丝

  凭借Showtime电视网的《国土安全》(Homeland),33岁的美国女星克莱尔-丹妮丝(Claire Danes)连续夺得了艾美视后和金球奖视后,但就是在拍摄《国土安全》第二季时,她却怀上了孩子,为了不耽误拍摄进度,她只能边养胎边工作,而在生下儿子塞勒斯(Cyrus)短短几周后,亮相2013年金球奖颁奖盛典的丹妮丝已经恢复了苗条身材。秘诀?永不停歇的工作!

  2、吉赛尔-邦辰

  作为世界顶尖的超模,吉赛尔-邦辰(Gisele Bundchen)必须要保持健美苗条的身体曲线,因为这就是她工作的保证,2012年的12月,吉赛尔-邦辰产下了第二个孩子薇薇安-蕾克(Vivian Lake),而在2个月之后,这位巴西女超模已经恢复了曼妙的身材,她又找回了令时装界为之惊叹的动人曲线,而在这一切的背后,则是她在健身房挥洒的汗水。

  3、梅根-福克斯

  2012年9月,26岁的好莱坞女星梅根-福克斯(Megan Fox)生下了她的第一个孩子诺亚(Noah),两个月后出现在红毯上时,她身上已经看不到任何产妇的痕迹依旧是那副倾倒众生的魔鬼身材,依旧是那双藏着无限魅力的眼睛,这甚至让很多人都忘了她已经成为妈妈。不过大多数人都记得,怀孕时的梅根·福克斯仍在坚持运动,产后更是节食忌口。

  4、詹纽瑞-琼斯

  《广告狂人》(Mad Men)女星詹纽瑞-琼斯(January Jones)2011年底产下儿子Xander,而在短短的数周之内,她就已经令人吃惊的恢复到产前的身材。据悉,詹纽瑞-琼斯怀孕期间就坚持练习瑜伽,产后更是有增无减,这也帮助她以最快的速度恢复了身材,当然节食同样是必不可少的一项。

  5、玛丽娅-凯莉

  作为国际乐坛流行天后,玛丽娅-凯莉(Mariah Carey)本来不用靠身材吃饭,不过就是在产下双胞胎儿女梦露(Monroe)和莫罗坎(Moroccan)之后,她接受邀请成为全球知名减肥公司Jenny Craig的代言人。谈到恢复身材的心得,玛丽娅-凯莉表示:“怀孕前我塑身主要依靠锻炼,而在有了孩子后,我意识到减肥的九成因素是节食。”

  6、维多利亚

  作为时尚教母,维多利亚(Victoria Beckham)瘦削的身材让很多女人羡慕妒忌恨,对于已经有了4个孩子的贝嫂来说,她又是如何保持健美身材的呢?贝嫂曾经在接受采访时透露:“一周之内我有6天在坚持跑步。”而在产下女儿哈珀(Harper)之后,忙碌的贝嫂更是早早就投入了工作,当时她的目标是在“纽约时装周”(New York Fashion)之前恢复身材,而那距离她产下哈珀只有两个月。

  7、碧昂斯

  好莱坞流行天后碧昂斯(Beyonce)怀孕期间曾体重暴增,而在1月生下女儿布露-艾薇(Blue Ivy)后,为了筹备5月“阵亡将士纪念周末”(Memorial Day Weekend)的表演,她减肥整整减了60磅(约合54斤),这将是怎样的毅力和坚持?后来她自己都说:“别人根本不知道我是怎么熬过来的,我几乎住在了跑步机上,每天的食物都是生菜。”现如今,这位31岁的天后已经将怀孕时增加的赘肉全部“铲除”干净。

  8、杰西卡-阿尔芭

  31岁的好莱坞女星杰西卡-阿尔芭(Jessica Alba)已经有了两个孩子,在怀着第二个孩子海雯(Haven)的时候,她的体重有了非常明显的上升,不过在产女之后,她却迅速恢复了“最性感女星”的身材,而当她介绍如何成功减肥时,外人几乎都震惊了:“我每天最多只能吃1200卡路里热量的食物。”她的这种节食方式,甚至让减肥专家们都觉得过于极端。

  9、詹妮弗-加纳

  好莱坞女星詹妮弗-加纳(Jennifer Garner)曾被评为“全球最性感的女人”,尽管她和丈夫本-阿弗莱克(Ben Affleck)已经有了3个孩子,而且每次生完孩子,詹妮弗-加纳都会恢复身材为拍电影做准备,不过她从来不采用极端的方式:“在生完第二个和第三个孩子后,我都是耐心的减肥,积极的运动加上适当的节食,我从来不采用冒进的方式来恢复身材。”

10、亚历山大-安布罗休

  跟吉赛尔-邦辰一样,同样来自巴西的超模亚历山大-安布罗休(Alessandra Ambrosio)也是靠身材混饭吃,因此,这位著名内衣品牌“维多利亚秘密”(Victorias Secret)的超模虽然已经有了两个孩子,但怀孕期间她就坚持锻炼,以免身材过于肥胖,而在产子之后,在节食和锻炼的双重作用下,她同样也早早的恢复了身材。

关键字标签:好莱坞女星产后十大秘术

上一篇:香港10大具名气明星食店
下一篇:10大当红人气女星的美胸秘籍