首页 » 人物 > 娱乐人物 > 全球十大王室美女大盘点

全球十大王室美女大盘点

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
报道,荷兰女王贝娅特丽克丝1月28日宣布退位,并于今天(4月30日)王位移交给其子威廉-亚历山大。女王贝娅特丽克丝在位3 6、印度嘉亚特里·德维公主7、瑞典的玛德来娜公主8、丹麦王妃玛丽9、英国玛格丽特公主10、

  报道,荷兰女王贝娅特丽克丝1月28日宣布退位,并于今天(4月30日)王位移交给其子威廉-亚历山大。女王贝娅特丽克丝在位33年,在其75岁生日三天前通过广播电视向世界宣告此消息。她表示,责任应该交给下一代。即将即位的威廉亚历山大现年45岁,成为自1980年来荷兰历史上第一个男性继承人。

  荷兰女王贝娅特丽克丝在电视发言中称,自己就退位一事考虑了多年,认为现在是让出王位的最佳时机。她说:“我退位并不是因为公务繁重,而是因为我相信下一代应该承担起责任。我感激大家在我在位期间如此支持我。”同时,她还表示,其长子威廉亚历山大王子将不负她们的国家。

  据英国《每日邮报》报道,由英国一家著名的交友网站发起的一则民意调查,评选出全球王室十大美女,其中,英国威廉王子的母亲已去世的戴安娜王妃和王妃凯特·米德尔顿均位列其中。

  1、摩纳哥格雷斯王妃

  2、约旦王后拉妮娅

  3、英国王妃凯特

  4、英国戴安娜王妃

  5、摩纳哥夏洛特公主

  6、印度嘉亚特里·德维公主

  7、瑞典的玛德来娜公主

  8、丹麦王妃玛丽

  9、英国玛格丽特公主

  10、日本王妃雅子

关键字标签:全球十大王室美女十大王室美女十大美女王室美女

上一篇:盘点世界十大超级游艇和它的主人
下一篇:盘点全球最富有的十大豪门阔太