首页 » 人物 > 娱乐人物 > 爆料——央视十大名嘴

爆料——央视十大名嘴

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
中央电视台拥有国内一流的播音员主持人队伍,深得全国广大电视观众厚爱。播音员、主持人在业务上接受台播音员主持人指导委员会指导,执行严格的出镜管理制度。罗京罗京(1961

中央电视台拥有国内一流的播音员主持人队伍,深得全国广大电视观众厚爱。播音员、主持人在业务上接受台播音员主持人指导委员会指导,执行严格的出镜管理制度。

\

罗京

罗京(1961年5月29日-2009年6月5日),出生于北京市,汉族,祖籍四川省彭县隆丰镇(今四川省彭州市丹景山镇)。罗京是中国共产党第十七次全国代表大会代表,中央电视台播音主持人队伍的领军人物,中国中央电视台《新闻联播》节目的主播之一,中央电视台播音主持人业务指导委员会副秘书长、新闻采编部播音组副组长,播音指导。

\

水均益

水均益,出生于1963,甘肃人。1993年加盟中央电视台后,任《东方时空》《焦点访谈》记者、编导、主持人。在伊拉克危机、波黑战争、阿富汗反恐战争期间,多次赴战地采访报道,是国内著名的战地记者。采访对象大多是具有世界级影响的人物,是国内专访国际政要、世界商界巨贾和知名人士的采访“专业户”。已经有了70多次重要专访的经历。在国际新闻报道和人物专访方面积累了丰富的经验,是国内著名的国际新闻主持人。

\

鲁健

鲁健,1972年10月4日2001年出生于内蒙古阿拉善盟。2001年于北京广播学院播音系研究生毕业后分到中央电视台。主持栏目:CCTV-4 《中国新闻》,《新闻六十分》,《财经时讯》,《今日关注》 。

\

周涛

周涛,农历生日:戊申年二月二十五日,学历:硕士研究生,连续十四年担任中央电视台春节联欢晚会的主持人,并在上百台大型文艺晚会及国家级大型庆典演出(如:庆祝香港回归、澳门回归、国庆五十周年……)中担任司仪、主持人。

关键字标签:爆料央视央视十大名嘴

上一篇:世界十大魔术大师
下一篇:对中国电影界影响最深的十大男影星