首页 » 人物 > 娱乐人物 > 娱乐圈拥有私人飞机的十大富豪

娱乐圈拥有私人飞机的十大富豪

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
其实娱乐圈明星大腕购买私人飞机早已不是什么新闻,下面小编就来细数一下拥有私人飞机的国内十大明星!第一位、刘涛排名第一的是人称“豪门媳妇”的刘涛(图中白衣者)代步专用私人飞机。据业内人士介绍,传闻中的此架飞机价值近3亿元人民币,飞机内部装潢无比豪华,大号沙发床、整体厨房、浴室、DVD播放机、电话、传真应有尽有。三峡在线注意到,著名篮球明星麦克格雷迪、车王舒马赫和德国前总理施罗德也拥有同样型号的私人飞机

其实娱乐圈明星大腕购买私人飞机早已不是什么新闻,下面小编就来细数一下拥有私人飞机的国内十大明星!

第一位、刘涛

排名第一的是人称“豪门媳妇”的刘涛(图中白衣者)代步专用私人飞机。据业内人士介绍,传闻中的此架飞机价值近3亿元人民币,飞机内部装潢无比豪华,大号沙发床、整体厨房、浴室、DVD播放机、电话、传真应有尽有。三峡在线注意到,著名篮球明星麦克格雷迪、车王舒马赫和德国前总理施罗德也拥有同样型号的私人飞机。

第二位、林青霞

林青霞的私人座驾据称是“Bom-bardier Challenger”的商务飞机,此机型性能好、内部客座豪华,属于世界先进机型,仅10个座位,每个座位都可360度转动,可坐卧自如;飞机上还装有微波炉的配套厨房,能随时提供热食。该系列飞机售价在900万至5000万美元之间。

第三位、赵本山

赵本山有飞机是世人共知的事儿了。“小品王”本山大叔的私人飞机经常曝光于媒体,宋祖英、张柏芝、理查德森等大腕都曾受邀乘坐过他的飞机,甚至他的私人飞机因天气迫降机场也会引来市长亲自慰问。本山大叔的私人飞机是于2009年年初联系加拿大一架航空公司特别定制的17座的小型客机,总价值近两亿元人民币,装饰酒吧、卧室、办公区等都很齐备,就连健身房都被搬上了飞机。

第四位、成龙

当地时间2012年2月16日,在新加坡航展,国际巨星成龙购买的Legacy650款型私人飞机,机内空间首次曝光。前文说到的成龙的私人飞机排在第四位。成龙花两亿人民币买到这架Legacy 650定制商务机,并为飞机制造公司担任宣传大使。成龙的Legacy650机尾印有中文设计的“龙”字Logo,并有成龙的英文名“JackieChan”的缩写。Legacy650拥有22扇宽大的舷窗,提供充足自然光,并设有冰箱、存酒柜、咖啡机、微波炉等生活设备,为方便跟外界联络,机内设有Wi-Fi上网和铱星电话。据称这已经是成龙第二架私人飞机。

第五位、周杰伦

音乐天王周杰伦的坐骑和他的音乐一样,真可称得上是“无与伦比”。一架波音737,机舱可坐下100多号人,在私人飞机里面是个绝对十足的大家伙!一亿人民币对普通人来说不可想象,对杰伦来说只是小菜一碟,一场“无与伦比”演唱会就能赚回来。

第六位、章子怡

贵为当今国际影坛第一华人女星,章子怡的出行工具自然要能配上她的独特身份和地位。据传她拥有的价值5000万元的活塞TB-9只有四个座位,这与章子怡一贯特立独行的气质极为相称,可谓是好马配好鞍。

第七位、陈道明

想不到平时极为低调的“老戏骨”陈道明竟也被传闻有一架自己的私人飞机供出行使用。并且,更令人意想不到的是陈道明竟还是飞机场的钻石会员,他的私人飞机可以在各国任何机场降落,可见待遇是有多么的好。

第八位、李连杰

国际武打巨星李连杰的坐骑是一架价值3000多万元的豪华飞机。对于常年在中美两国奔波的李连杰来说,坐着自己的飞机横跨太平洋显得更安全,而机舱内舒适的配置也令他在奔波之余能得到更好的休息。

第九位、范冰冰

凭借一部《还珠格格》,范冰冰由赵薇身后的小角色一跃成为国内数一数二的一线女星。明星红了,商业活动自然而然就多了,收入也是水涨船高,为了出席各种商业活动的方便,据传范冰冰买下了一架价值2000多万元的湾流公务机,令她的出席活动更加游刃有余。

第十位、冯小刚

内地大导演冯小刚平时出行极为低调,然而坊间传闻他出行竟还可乘坐自己的一架私人飞机。这架型号为N7256C的私人飞机价值1000万,虽然和其他私人飞机相比1000万属于“低端”产品,但小刚经常将飞机放在机库里保养,只有重大活动才使用,可谓爱机心切。

关键字标签:

上一篇:娱乐圈十大伪美女女明星
下一篇:揭秘身世凄凉饱受欺负的10大明星