首页 » 人物 > 娱乐人物 > 盘点娱乐圈最美10大混血小公主

盘点娱乐圈最美10大混血小公主

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
都说混血儿是最美最漂亮的,那么娱乐圈的颜值的众所皆知,娱乐圈人士的混血儿们是不是更可爱靓丽帅气迷人呢?今天小编就给大家细数一下娱乐圈最美10大混血小公举
近日,吴彦祖举家回香港,更在个人网站上传和女儿Raven的游泳照。 Raven模样乖巧尽得父母真传。吴彦祖2010年与女友Lisa S在南非举行婚礼。2013年,女儿吴斐然(Raven Wu)出生,之后吴彦祖鲜少晒出女儿脸照。

\

论张铁林女儿美貌程度,冠军领跑Top榜。二十三岁的张月亮浓眉大眼欧美范儿十足,像个清秀的洋娃娃,眉眼间与张铁林颇为相似。女儿月亮是一位独立的90后,曾在巴斯读过大学,延续了父母的艺术细胞,学的是艺术设计类方向。波兰前妻与张铁林分开后带着月亮一直生活在英国。平时母女俩一两年才回中国一次,月亮与父亲聚少离多,感情上也有一些距离。爸爸是人尽皆知的皇阿玛,但月亮这位“真格格”却竟然对中文一窍不通。

基本一年见一次面的频率下,两人关系也并非寻常父女般亲密。但最近父女二人被确认参加深圳卫视一档环球竞速类栏目《极速前进》,看来张铁林为补父爱拼了老命,只为与女儿拉近距离,亲密接触一回。

\

关键字标签:混血娱乐圈公主十大混血公主

上一篇:盘点武侠片中十大难以被超越的江湖人物
下一篇:2016中国网友心中最漂亮十大AV女优排行榜苍井空竟未上榜波多野结衣仅第九