首页 » 社会 > 教育 > 10大报考热门专业官方大学排行

10大报考热门专业官方大学排行

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
教育部最新发布的2012年学科评估结果,对全国391所高校和科研机构的七大类、95个一级学科进行整体评分,为公众了解高校特色学科提供了一个相对权威、客观的渠道。为方便广大学

教育部最新发布的2012年学科评估结果,对全国391所高校和科研机构的七大类、95个一级学科进行整体评分,为公众了解高校特色学科提供了一个相对权威、客观的渠道。

为方便广大学生报考理想的大学和专业,小编特别搜集整理了法学、新闻传播学、土木工程、工商管理、经济学、信息与通信工程、电子科学与技术、生物学、建筑学、心理学10个专业排名居前的10所大学,供考生和家长参考(由于排名存在并列情况,一些学科的上榜高校多于10所)。

10大报考热门专业官方大学排行

法学、新闻传播学专业官方大学排行

\

土木工程、工商管理专业官方大学排行

\

经济学、信息与通讯工程专业官方大学排行

\

电子科学与技术、生物学专业官方大学排行

\

建筑学、心理学专业官方大学排行

关键字标签:

上一篇:家长必读:避免与孩子发生冲突十大技巧
下一篇:中国内地十所最有钱途的大学