首页 » 社会 > 社会问题 > 韩国女人约会时的10大须知

韩国女人约会时的10大须知

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
韩国女孩身材苗条,脸蛋可爱,确实漂亮。自从在电影《你只有两次生命》中看到詹姆士邦德的日本女郎后,我就爱上了亚洲女人。她们那充满异域风情的相貌深深吸引了我。问题是,充满异国情调的不仅仅是她们的外表,还有她们的文化。关系永远是种挑战(尤其是异性间的关系)。复杂的状况再加上文化的根本性差异,你将会有一场惊人的约会。让我们来把事情变得简单一点吧。我确定,要不就是你有一个想要约出去的韩国女人,要不就是有

韩国女人约会时的10大须知

韩国女孩身材苗条,脸蛋可爱,确实漂亮。自从在电影《你只有两次生命》中看到詹姆士邦德的日本女郎后,我就爱上了亚洲女人。她们那充满异域风情的相貌深深吸引了我。问题是,充满异国情调的不仅仅是她们的外表,还有她们的文化。

关系永远是种挑战(尤其是异性间的关系)。复杂的状况再加上文化的根本性差异,你将会有一场惊人的约会。

让我们来把事情变得简单一点吧。

我确定,要不就是你有一个想要约出去的韩国女人,要不就是有个漂亮的韩国女人在你周围(或者两种情况都有!)。在感叹你的幸运之前,让我们讨论下你可以特意去做的事情,为你在韩国女人心目中加分。

我已经列出了在和韩国女生约会前值得做的 10 件事情,比起只是说“衣服很美”或“香水味道不错”,它们可有用得多。一起来看看有哪些重要事项吧。

1 ——享受并学习!

无论发生了什么(虽然这真的是老生常谈),享受你的约会。你加入了一场疯狂之旅,在和韩国女生见面以及约会超过 5 年以后,我可以说这样的约会已经是一种乐趣,这种乐趣仍将继续。我这样说是希望你也可以对自己的约会进行反思。我建议你和我一样,写下自己表现得很棒的3 个方面,在和对方下次约会时会改进的3 个方面,你从约会中学习到的 3 条经验。

2——说一点韩语

好了,你看到这条了。如果你想用最快的速度给你的韩国约会对象留下深刻印象,只要对她说一点韩语就好了。即便是像 “Chincha?” (意思是“真的么?”)或者 “Assa!” (意思是“太棒了!”)这样短的句子也可以起到很大的作用。

3——准备好应对文化差异

除了语言和价值观方面的障碍以外,我建议你在其它方面也做一些准备。我曾和韩国女生约会过,她们会和监护人或者朋友一起来!我必须要解释下,在西方国家我们不那么做。另外你可以准备好付账或者至少为更贵的东西结账。如果你不这么做,那就不是你本身不值钱的问题,而是你没有喜欢她到为她付账的程度。她丢脸了,而且这对她来说是个很大的问题。与此同时,利用这些问题!确定要谈论什么和不谈论什么。想知道更多关于韩国约会文化的信息,点击以下链接。

4 ——确定并坚持你的标准

当你准备开始一次约会的时候,坚持自己的标准这一点很重要(也就是说你知道最重要的是什么)。我建议你弄清楚自己对于女人或约会最讨厌的10 点。这些缺点有大有小。例如,我不喜欢如何在咀嚼食物时无法保持仪态的女人。我曾和韩国女生约会过,她们咀嚼食物时会发出声音,并且一边用餐一边说话。我是在一个法国家庭长大的,因此我不得不请她先吃完再说话。完全没有必要急着吃东西。

5——降低你的期望

你将要和一个外国女人约会。如果你认为和女人约会很难,先别说话,等到你和外国女生约过会后再发表意见!价值观和语言差异会让所有人晕头转向,而你遇上的差异会是普通约会的两倍!所以我建议,不要紧张,将期望值放低。如果这次约会证明你们两个单独相处也可以交流,那么就继续吧!俗话说……

6——准备一份剧本

我不想提这一点,不过我建议你事先准备好约会中要谈论的内容,这样你会显得更有魅力,你的约会也会变得更有趣。记住,比起事实和政治(这是你的弟兄们更喜欢的),女人们更喜欢谈论情感和故事之类的话题。无论那个女生来自什么地方,有些男人就是明白该谈论什么话题并借此和她建立融洽的关系。想要找到使男人更具魅力的诀窍么?点击链接吧。

好了,#6 到 #10 主要是关于你自己和普通女人的的建议。那么你可以特别为韩国女人做的事情有哪些呢?

7——自我评估

想和漂亮的韩国女生约会是很棒,前提是你已经掌握方法。你有时间和钱去约会或者做类似的事情么?还是说你的生活目前有一点不确定,往这个乱局中再加入一个女人只会让你的世界晃得更厉害?不要相信那些说一个女人就解决所有问题的电影。

8——了解她的目的

最好能够知道她跟你约会的目的,继而确认你们是否相配。如今没有女人(尤其是韩国女人)会承认自己想要一次性约会,所以如果你只想痛快地玩一次,你需要做一些功课。我建议,间接确定她是想要疯狂一次还是做你的女朋友。关于优质女朋友必须具备的素质以及如何应用间接的方法找出事实,请点击以下链接。

9——明确你的目的

关于你将进行的计划,最好确定你的目的是什么!你是想要一个女朋友还是一次非正式约会?或者你只是想要一次性的速食约会。你的目的不同,约会也需要有不同内容。

如果你想要一个固定女友,你可能想要尽量延长约会时间,弄清楚她是否是个优秀的长期伴侣。至于非正式约会,你可以在那次约会中和对方更亲密些。如果是一次性约会,你甚至会希望日历直接将那天翻过去。

补充:如果你和自己的目的站在同一条战线上,你所做的事情会增加约会成功的可能性。

10 ——事先计划

大多数约会往往一点效果都没有,原因就是男人们仅仅靠“临时发挥”或借用自己在某个网站上看到的点子。如果你想要这次约会有用,请帮你自己也帮她一个忙:做好全部计划,这不仅仅是指“选择用餐地点”。我要约会的时候,会上网搜一些风景美丽的场所,或者四处走走找寻有创意的咖啡店或餐馆……特别是在我手头拮据的时候。在约会前我会给自己一个小时的时间,把一切都计划好。

关键字标签:

上一篇:职场新人该积极强化十种竞争力
下一篇:世界十大航空公司