首页 » 社会 > 社会问题 > 世界十大最另类奇特的社交网站

世界十大最另类奇特的社交网站

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
世界之大无奇不有,普通的社交网站没什么噱头,也不能满足个性人群特定需求。这里罗列了世界十大最奇特的社交网站,汇集了各式“怪人”。StachePassions comStachePassions com是一个非常有趣的胡须社交网站,各种不同style的胡须都有自己的小组,你可以浏览不同的胡须群组来结交各种风格的胡须网友。VampireFreaks comVampireFreaks是一个充满哥特风格的社交网站,它拥有惊人的220万会员,他们都对哥特风格的东西十分迷恋。他

世界之大无奇不有,普通的社交网站没什么噱头,也不能满足个性人群特定需求。这里罗列了世界十大最奇特的社交网站,汇集了各式“怪人”。

StachePassions.com

StachePassions.com是一个非常有趣的胡须社交网站,各种不同style的胡须都有自己的小组,你可以浏览不同的胡须群组来结交各种风格的胡须网友。

VampireFreaks.com

VampireFreaks是一个充满哥特风格的社交网站,它拥有惊人的220万会员,他们都对哥特风格的东西十分迷恋。他们会组织一些“教会”活动并建立群组,比如吸血鬼电影《暮光之城》,玛丽莲曼森等等,互相交流和表达自己对哥特的痴狂。

ZiiTrend.com

ZiiTrend是用户预测未来事件和趋势的社交网站。群体汇总信息往往比个体信息更为准确,该网站就是基于这个理论建立。在这里,用户可以讨论和预测各种天下事,比如“麦当娜何时退役?”,“2050年之前会爆发第三次世界大战吗?”等等

Eons.com

Eons是一个面向老年人的社交网站。与Facebook类似,Eons用户可以创建自己的个人资料,加入群组,共享照片和视频,玩游戏等。但是,Eons也有Facebook所不具备的功能:“寿命计算器”可以先测算你的寿命,然后提供给你个性化的长寿方法。

LineForHeaven.com

如果你信仰上帝并可望升入天堂的话,你可以考虑加入Line for Heaven社交网站。在这里,你可以为他人祈福,这既可以为你的灵魂知道归宿,又可以为你在天堂“预定”一个名额。老天保佑这是真的。

MatchADream.com

如果你对每天做的梦感到费解时,你可以加入Match a Dream。你可以搜索各种类型的梦,包括恐怖,快乐,悲伤,怪异等。无论你做过什么样的梦,你都可以在这里找到类似的先例。Match a Dream提供的“梦圈”功能还可以让你与其他用户一起分享梦境。

IntellectConnect.com

如果你是那种彻夜论证勾股定理或研究分子运动的科技爱好者,那么你就可以在Intellect Connect中找到志同道合的朋友,激发出你和他们的科学潜能。

Divorce360.com

夫妻的生活蜜月期一结束,各种烦恼和不安就接踵而来,不知这样的婚姻是否该继续下去。Divorce360.com是为离婚或准备离婚的美国家庭提供咨询和建议的社交类网站,也许听了他们的建议,你会找到自己婚姻的出路。

RedKaraoke.com

觉得自己能成为歌手?在Red Karaoke里,你可能会接触到一些无法在现实生活中展示自己才能的“网上歌手”。Red Karaoke致力于“为用户提供必要的工具和内容,以开发用户的兴趣爱好,并且可能会宣传推广一些专业歌手”。不过,建议你保持按钮静音。

Ncludr.com

Ncludr可以让每个人都成为你的朋友!在Ncludr中,“你永远都不会被拒绝。大家都爱你。你是最棒的”。只需要回答三个问题就可以完成你的个人资料:“在风速为10英里/时的冬天,如果2个苹果从6楼窗口掉下来,其中1个苹果被咬了1口,哪一只苹果会先落地?”

关键字标签:

上一篇:中国省会十大姓氏排名
下一篇:盘点80后现实中的十大尴尬