首页 » 社会 > 职业 > 盘点世上最奇怪的十大工作,你知道几个?

盘点世上最奇怪的十大工作,你知道几个?

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
天下之大,无奇不有,就是职业也有很多种类,有的非常奇怪。专业高尔夫球潜水员都能赚成百万富翁,胳肢窝闻试员一个小时要把60个胳肢窝闻上三遍,蝙蝠粪便收集员要专门跑到山洞去收集蝙蝠粪做火药,下面是几个例子。1、口臭测试员为什么要去闻闻别人的嘴巴臭不臭?这是为了检验口香糖和漱口水的效果。如果一个人刚吃了大蒜、刚喝了酒、或者其他味道大的食物
\    天下之大,无奇不有,就是职业也有很多种类,有的非常奇怪。专业高尔夫球潜水员都能赚成百万富翁,胳肢窝闻试员一个小时要把60个胳肢窝闻上三遍,蝙蝠粪便收集员要专门跑到山洞去收集蝙蝠粪做火药,下面是几个例子。

  1、口臭测试员

  为什么要去闻闻别人的嘴巴臭不臭?这是为了检验口香糖和漱口水的效果。如果一个人刚吃了大蒜、刚喝了酒、或者其他味道大的食物,先要闻闻口臭到什么地步,从1到9打个分,记下来有没有臭得让人呕吐。然后给他们口香糖或者漱口水,再次闻闻打分,看看效果如何。
 

\
 

  2、墓地售卖员

  这恐怕是销售行业里最难的一个行业,没有人愿意积极购买墓地。打电话过去肯定给人挂掉,买了墓地送东西,比如说一瓶酒、某项保险、杂志订阅,恐怕都起不了作用。只有在墓地价钱上打折,才能吸引到顾客。

  
 

\
 

  3、动物毛烧煮员

  这个工作最糟糕之处就是味道不好闻,站在一个大锅旁边搅煮动物毛,直到动物毛软到可以做假发。
 

\
 

  4、蝙蝠粪便收集员

  蝙蝠粪便的最大用处就是可以当作火药来使用,但是散发的气味呼吸多了也会让人中毒。寻找蝙蝠粪便要去偏远的山洞,更糟糕的是,洞里很多啃肉的甲壳虫。
 

\
 

  5、高尔夫球潜水员

  高尔夫球被打进了水潭里,潜水进去把球拿出来,能够赚不少钱。有些高级高尔夫球场,专业高尔夫球潜水员都能赚成百万富翁。一天基本上能够捞取3000个高尔夫球。工作的危险之处就是水里有玻璃或者铁丝线,有的水潭里说不定还有鳄鱼爬行。
 

\
 

 

关键字标签:最奇怪的十大工作工作

上一篇:十大人才紧缺行业公布,猎头最喜欢“四好”人才
下一篇:最后一页