首页 » 生活 > 健康 > 8时段控油夏无忧 清爽“美时美刻”

8时段控油夏无忧 清爽“美时美刻”

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
如今油价飙升让人谈油色变,但还有一个解high的话题也跟油有关,没错,别回避,说的就是你的夏日油田脸……再精致的妆容都会毁在满面油光中,再巧思的搭配也免不了让人对你过分光亮的脑门行注目礼。想要改变现状当然很容易,达人一出手,油光必定走。 8时段控油夏无忧清爽“美时美刻”你能想象油光不见后的自己会是什么状态吗?那当然是:“人见人爱车见车载,相亲都能遇见高富帅!” 自然醒:面子加工 10:00~11:00 愉快的假日

如今油价飙升让人谈油色变,但还有一个解high的话题也跟油有关,没错,别回避,说的就是你的夏日油田脸……再精致的妆容都会毁在满面油光中,再巧思的搭配也免不了让人对你过分光亮的脑门行注目礼。想要改变现状当然很容易,达人一出手,油光必定走。

8时段控油夏无忧 清爽“美时美刻”你能想象油光不见后的自己会是什么状态吗?那当然是:“人见人爱车见车载,相亲都能遇见高富帅!”

8时段控油夏无忧 清爽“美时美刻”

自然醒:面子加工

10:00~11:00

愉快的假日不睡到自然醒一定会产生怨念,而且时值夏季就越发觉得,油光像咳嗽和贫穷一样,是遮掩不住的,所以必须强力扫除!洁颜粉一次一小块儿的用量方便又卫生,丰富的泡沫绝对能够将油污堵塞毛孔问题分分钟解决。要说洗脸后的爽肤水,在夏天还是用收敛效果的比较好,修复毛孔的同时也能避免粉尘污染侵害内在肌肤。最后再涂一层薄薄的保湿露,一定清凉又舒爽,面子水分充足才能有力气与油光抗衡,否则水油失衡绝对造成后续的“出油大甩卖”。

出门前:快速直击

11:00~12:00

谨慎起见,出门前一定要查缺补漏,这样接下来的约会才能完美。一看T区,如果没有经过特殊处理可是会马上油、汗齐出的哦!另外,修颜霜也是质感裸装的左膀右臂,修颜做得好一定程度也会掩盖因为暴晒即将呈现的油脂。还有一步,没做到总要功亏一篑,那就是防晒霜的使用。当然我想推荐的还是这款防晒喷雾,喷洒均匀而且清爽无比,有止汗和遮蔽体味的功效,舒爽的皮肤表面就算要接受一番阳光的洗礼,出油的deadline也会有所延长吧?到时候再补喷就好啦,所以现在可以放宽心美美地出门了!

用餐中:心机遮掩

12:00~14:00

又到了这个饭点儿,不管和谁约会这会儿都应该开始嚷着肚子饿了吧?可是吃饭的时候陷阱重重,满面油光地吃一顿饭难免让人胃口全无,所以一天中的第一次补妆现在就得着手。轻拍一层粉底,吸油又能再次平滑美肌。为了掩盖太热而有些泛红的脸,涂抹胭脂腮红就能自然又稳妥地掩人耳目。对于眼影来说,膏状的才是最不易因为眼皮出油而花掉的,亮闪闪的膏体也能覆盖因为出油而些许邋遢的眼皮缺陷,这样的心机你掌握了没?

下午茶:重塑良机

14:00~16:00

没下午茶的周末就好像没休息过,但是正值夏天最热的时段,坐在凉伞下也能被热度灼烧到。要是脱妆了,就勇敢地拿出控油凝露吧,至少还能亡羊补牢呀。眼部绝对是脱妆困难户,不仅眼线眼影遭殃,睫毛也跟着起哄。一管防水又拒油的睫毛膏一定是补妆必备良品,如果想保证双保险,再来一层防水睫毛液就万无一失了。这么补一次妆后的亮相,绝对让下午茶的同伴都相形见绌,稳赢必须是你。

Shopping:优雅气场

16:00~18:00

饭也吃过了,下午茶也品过了,逛街这个保留项目也有油光危机。有了之前的两次补救,这次就得下猛药了。轻度出油的时候咱就用吸油纸解决,可是我要推荐的这款可不单纯是吸油,纸面附着的一层散粉,遮盖浅浅一层绝对够用。带妆时候咱就别用防晒喷雾了,选个既修容又防晒的霜,一支解决多个问题,省时又省力。再说到眼妆,运用颜色覆盖法,深色盖浅色,还是膏状的眼影,只不过质地更稠密,附着力也更强。

烛光晚餐:尴尬化解

18:00~20:00

都在外面晃悠一天了,晚餐还是家中解决比较安心。跟男友一同进餐虽然形式可以隆重,但是妆容就以清淡点为妙。你可以选择卸去一天的妆容,让肌肤来次深呼吸。不过你知道吗,卸妆产品的属性也常左右着肌肤的脾气,选择无油干湿两用的卸妆露,在夏季使用清爽又不增加皮肤负担。卸干净妆后迅速填补活肤美容液,这种由内而外的调养方式可以杜绝一而再的出油困扰,重点就是看你坚持与否。如果仍然担心在做饭过程中丧失水油平衡,来一层保湿霜就万事大吉,超强补水力想泛油光都困难。

餐后:信步悠闲

20:00~22:00

饭后的散步能够发现许多身边的美好,此时经历了一天的疲惫可别松懈下来。要是先前因为肌肤油脂过多堵塞了毛孔,让痘痘出来say Hi的话,净痘凝胶就是这一时期的必备了,点涂后还能再敷上一层保湿水,不仅能促进祛痘的吸收效果还能同时辅助毛孔收缩。纵使出门散步前不再涂抹隔离霜,一层润肤露总是必要的,无油配方清爽又贴合,素颜使用最好不过,散步时即使细微出汗也不会造成过分负担。

睡前:轻柔抚慰

22:00~23:00

女人犒劳自己就像天职一般存在。晚霜、面膜、精华露一个都不能少!我一般的程序是先敷面膜,纯植物成分、气味香甜都是选择的关键点。精华露的话自然是在面膜之后再使用,这时候已经营养丰富的皮肤似乎更愿意接受相似属性的产品,直达肌底这种看了就会心动的字眼你不愿意尝试吗?最后一道工序是晚霜,选择适合自己年龄层的是第一位,其次晚霜要尽量做到质地轻柔,修复功力超群。涂抹时按摩淋巴腺也能调节皮肤的内在分泌,这样“油面”的问题就解决了。

关键字标签:

上一篇:想要消耗脂肪?10个错误不能犯!
下一篇:9大明星祛痘成分 助你完胜夏季闷痘