首页 » 生活 > 旅游 > 吃货美食天堂 美国十大别具风味旅游目的地

吃货美食天堂 美国十大别具风味旅游目的地

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
天气渐暖,春暖花开。在这样美好的时光,吃货们一定会饶有兴趣地寻找属于这个时节的美食。福克斯新闻网近日为大家在全美国范围内,推荐了以下十大不仅有出色的美食、也有舒适的住宿的目的地。如果有机会去这些地方旅游,惬意滋味可想而知。科罗拉多州市丹弗丹弗的餐饮业人气很旺,在过去几年里,这种趋势尤为明显。游客如果要徒步前往里高城,一定不要忘了翻看每年由丹弗杂志评选出的该区25家顶级餐厅,并且关注下这里最出色的

天气渐暖,春暖花开。在这样美好的时光,吃货们一定会饶有兴趣地寻找属于这个时节的美食。福克斯新闻网近日为大家在全美国范围内,推荐了以下十大不仅有出色的美食、也有舒适的住宿的目的地。如果有机会去这些地方旅游,惬意滋味可想而知。

科罗拉多州市丹弗

吃货美食天堂 美国十大别具风味旅游目的地

丹弗的餐饮业人气很旺,在过去几年里,这种趋势尤为明显。游客如果要徒步前往里高城,一定不要忘了翻看每年由丹弗杂志评选出的该区25家顶级餐厅,并且关注下这里最出色的厨师长和潜在的美食潮流。

预订信息:在丹弗的Greater市中心,四星级酒店每晚收费为75美元。2013年12月3日预定3月29日到4月1日的房间。

佐治亚州萨瓦纳

\

赴萨瓦纳的游客一定会前往Mrs. Wilke's 餐厅品尝美食。该餐厅最开始是一间公寓,但现在最为人熟知的是其来自美国南方家常便饭式的烹饪。此外,因为它坐落在萨瓦纳的市中心,所以如果游人想晚上外出活动,可以很容易步行至这里最受欢迎的酒吧和酒馆。

预订信息:在佐治亚萨瓦纳城区,三星级酒店每晚收费为72美元。2013年3月12日预定3月 29日到4月1日的房间。

德克萨斯圣安东尼奥

\

那些喜欢享受市区美景和墨西哥料理的游客一定要去圣安东尼奥。这里人们可以享受到一些最可口的墨西哥玉米粉蒸肉。此外,在圣安东尼奥的Boudro's on the Riverbank 有一个可以放松身心的户外露台,吃货们在这里可以尽情享受烧烤牛排和虾辣酱玉米饼。

预订信息:在圣安东尼奥阿拉莫地区和Riverwalk East,四星级酒店每晚104美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

夏威夷火奴鲁鲁

\

RumFire一定不会让吃货们失望的,这里的美食被无与伦比的氛围环绕着。由于餐厅位于威基基海滩,背景理所当然是美丽的夏威夷风光。菜单种类齐全,有你可以想象得到的来自世界各地的美味佳肴。游人如果想品尝当地的美味,可以前往Alan Wong,,这家餐厅在这里经营有18年之久。随着更多当地人返回夏威夷,他们烹饪的时候仅使用当地出产的产品和自家后院里种植的食物。

预订信息:在火奴鲁鲁威基基中心地带,三星级酒店每晚107美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

华盛顿西雅图

\

当前的西雅图市中心是个很时髦的地方,吃货们可以品尝到各式美食,既有当地特产,也有来自世界各地的佳肴。如果想要尝鲜的话,不妨去Ting Momo餐厅品尝下饺子。

预订信息:在西雅图的Pike Place市中心,四星级酒店每晚98美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

罗得州岛普罗维登斯

\

来到普罗维登斯,不得不提的是位于Hope大街的Chez Pascal餐厅。这里有浓厚的法国氛围,如果游客想品尝经典的开胃小菜,一定不要忘了芝士拼盘。如果想体验更放松的环境,不如了解下百老汇那边的尼克家餐厅,那里的美食也不错,班尼迪克蛋是必点。

预订信息:在普罗维登斯Newport- Middletown- Jamestown,三星级酒店每晚48美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

南卡罗来纳州美特尔海滩

\

在Grand Strand有各色佳肴,所以游客在前往之前做些研究是再好不过的了。想要体验巴西风情,游人们可以前往巴西牛排馆,因为这里烹制的肉食接近完美。如果游人想一边欣赏日落一边品尝美食,那么Pier 14 Lounge 是个不错的选择,这里面朝大海、历史悠久。此外,这里的海鲜和美特尔海滩的海鲜一样新鲜。

预订信息:在美特尔海滩的美特尔区,四星级酒店每晚64美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

乔治亚州亚特兰大

\

如果你碰巧在纪念大道闲逛,那你一定要在Ria's Bluebird吃早饭或午餐。这家法国小餐厅是家族式经营的,而且有你想要的所有美食,不论是舒适温馨的环境还是美味可口的家常便饭。在美国查格餐馆评鉴中,Restaurant Eugene位于第27位,这家餐厅是个不错的选择,就在去年,它的厨师获得詹姆斯?比尔德最佳美食奖,成为美国东南部最佳厨师。总体而言,亚特兰大有各式各样的餐饮服务,对于饮食和夜生活,游客有多种选择。

预订信息:在亚特兰大市中心四星级酒店每晚71美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

新墨西哥州阿尔伯克基

\

如果既想吃墨西哥餐又想品味美国菜肴,Frontier餐厅是个不错的选择,游客在这里可以品尝汉堡,家里自制的令人垂涎欲滴的青椒炖肉等。若想在餐饮末尾品尝甜食,那就来一份香喷喷的家里自制肉桂卷吧。

预订信息:在阿尔伯克基老城区四星级酒店每晚72美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间。

密苏里州堪萨斯市

\

尽管堪萨斯市最富盛名的是烤肉,但是这个城市中人们谈论最多的烤鸡店是Stroud家的。自从1933年开业以来,这家店已获奖无数,而且出现在许多地方,比如说电视秀人与食物。除此之外,堪萨斯市有丰富多彩的美食文化,而且他还是一年一度堪萨斯市名族文化节的举办地,带来了世界各地66个国家的美味佳肴。

预订信息:在堪萨斯市堪萨斯城中心地带,四星级酒店每晚93美元。2013年3月12日预定2013年3月29日到4月1日的房间

关键字标签:

上一篇:日光倾城:全球十大日光浴圣地
下一篇:逃离尘世喧嚣 安身于世界十大自然休憩之所