首页 » 生活 > 旅游 > 全球十大幽静海岛推荐

全球十大幽静海岛推荐

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
诺福克岛,澳大利亚诺福克岛曾是英国殖民地的诺福克岛,居住着反叛者和俘虏的后人。优雅的格鲁吉亚建筑分散的点缀在岛上的金斯敦和亚瑟谷历史区。在十一月份,游客不仅可以与当地人一同庆祝感恩节,还能参观美国的捕鲸船。圣皮埃尔岛和密克隆岛,法国圣皮埃尔岛和密克隆岛在加拿大纽芬兰海岸的不远处,坐落着法国的自治区:圣皮埃尔岛和密克隆岛,这里主要居住着法国殖民后裔,不超过6000的人口以渔业为生。重工业衰落后,政府

诺福克岛,澳大利亚

全球十大幽静海岛推荐

诺福克岛

曾是英国殖民地的诺福克岛,居住着反叛者和俘虏的后人。优雅的格鲁吉亚建筑分散的点缀在岛上的金斯敦和亚瑟谷历史区。在十一月份,游客不仅可以与当地人一同庆祝感恩节,还能参观美国的捕鲸船。

圣皮埃尔岛和密克隆岛,法国

\

圣皮埃尔岛和密克隆岛

在加拿大纽芬兰海岸的不远处,坐落着法国的自治区:圣皮埃尔岛和密克隆岛,这里主要居住着法国殖民后裔,不超过6000的人口以渔业为生。重工业衰落后,政府致力于将其打造为旅游景点,并于1999年在当地建立了飞机场。而今,那宁静的海滨风景和美味的法国海鲜大餐,已吸引了无数美国人来此观光。

南乔治亚岛,英国

\

南乔治亚岛

遥远的南佐治亚岛,坐落于南美洲靠近南极半岛的地方,是南大西洋上英国的海外领土。在这里的格瑞特威肯码头,游客能够可以通过许多航线到南极洲,但为了保护脆弱的生态环境,岛上对于访客有严格的限制,通常只有野生动物保护专家才能享受到自由登岛的特权。

法属安的列斯群岛,法国

\

法属安的列斯群岛

Islands of the Saints属于瓜德罗普岛,是法国的海外领土,居住着布列塔尼殖民者的后人。这里拥有美丽的海滩、著名的浮潜运动、小面积的甘蔗种植园和火山岩区。除此以外,这里还具有同美食一样丰富的历史文化。

罗塔岛,马里亚纳群岛北部,美国

\

罗塔岛

在马里亚纳群岛北部的罗塔岛,被关岛和塞班岛从中隔开,在这片静谧的海湾上,游客不仅能游泳、还能亲身体验鲁宾逊的漂流之旅。那湛蓝的海湾和岛上翠绿的植物,使得罗塔岛像宝石一般在马里亚纳群岛中熠熠生辉。而当夜幕降临,这块碧绿的宝石又会被夕阳着成红色,漂亮极了。

法罗群岛,丹麦

\

法罗群岛

法罗群岛那相互连接的诸多岛屿,像一盘巨大的拼图分布着岩石和海洋。游客不仅能在较大的港口城市见到五颜六色的住宅,还能在乡间看到绿顶的别墅和放羊的山坡。不仅如此,这里还充斥着浓浓的艺术氛围,特别是在托尔斯港,向旅客突出的展示了新老艺术的结合。

马约特岛,法国

\

马约特岛

印度洋上的马约特岛隶属于法国,以其梦幻般的沙滩和碧绿的海水闻名已久,但由于到访需要专属的旅游签证,所以马约特岛并没有像附近的科摩罗群岛那样繁盛的旅游业。法语是这里的官方语言,可将近2/3的居民在日常中还是会运用当地方言。尽管这里已经拥有了健全的旅游业,但当地人的生活却依然窘迫。

普罗维登西亚岛,哥伦比亚

\

普罗维登西亚岛

在遥远的加勒比海上,普罗维登西亚岛是圣安德烈斯群岛中的一座岛屿,蕴藏着世界上最多的海洋生物,是联合国教科文组织授予的海葵生物保护圈。在岛上离机场15分钟的山区发展着繁盛的旅游业,游客能在美丽的海滩上发现许多村舍和旅馆。

圣诞岛,澳大利亚

\

圣诞岛

圣诞岛被人们誉为“印度洋上的加拉帕戈斯群岛”,广泛的蕴藏着特有的物种,居住着众多来自新加坡移民。游客不仅能在岛上占地超过63%的国家公园见到红蟹迁徙等自然现象,还能充分体验岛上独特的自然之旅。

拉罗汤加,库克群岛,新西兰

\

库克群岛

在人口密集的拉罗汤加岛上,分布着茂密的丛林、崎岖的山脉和美丽的白色的沙滩。在这里,游客不仅可以游泳穿梭于水下的洞穴,还能与当地的波利尼西亚人彻夜狂欢,或者您也可以选择静静地坐在海边享受海岛的宁静。

关键字标签:

上一篇:盘点世界10个最好的滑雪度假村
下一篇:10个适合情侣旅行的小众景点