首页 » 生活 > 旅游 > 太平洋地区十大最受欢迎岛屿

太平洋地区十大最受欢迎岛屿

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
第一名波拉波拉岛(BoraBora)法属波利尼西亚 波拉波拉是减压的最佳选择,这里有绝妙的热带美景和友好的当地人。被认为是“远离现实世界一千年”的地方,这个岛提供了许多水上小屋,游客可欣赏到梦幻般的海景。不过别光顾着看风景,波拉波拉岛水下风光跟水上一样漂亮。您还能体验到与奇妙的海洋生物一起畅游海底的刺激感。 第二名茉莉亚岛(Moorea)法属波利尼西亚 茉莉亚岛美丽繁茂的景象、海滩和绝佳的餐馆赢得了许多游客的

第一名 波拉波拉岛(Bora Bora) 法属波利尼西亚

太平洋地区十大最受欢迎岛屿

波拉波拉是减压的最佳选择,这里有绝妙的热带美景和友好的当地人。被认为是“远离现实世界一千年”的地方,这个岛提供了许多水上小屋,游客可欣赏到梦幻般的海景。不过别光顾着看风景,波拉波拉岛水下风光跟水上一样漂亮。您还能体验到与奇妙的海洋生物一起畅游海底的刺激感。

第二名 茉莉亚岛(Moorea) 法属波利尼西亚

\

茉莉亚岛美丽繁茂的景象、海滩和绝佳的餐馆赢得了许多游客的心。这里散发着法国气质的热带美景为其带来了美丽的礁湖、路上旅行和摩托车之旅。即使乘坐当地大巴环岛旅行也充满乐趣。

第三名 大堡礁群岛(Great Barrier Reef Islands) 澳大利亚

\

大堡礁由三千多块独立礁石、几百座岛屿组成,并有许多很棒的短足目的地。每个人都该到这里来浮潜,因为这是一个绝妙的机会,能看到海洋完全不同的一面。大堡礁充满了生机,是大自然最伟大的馈赠之一,是一个必去的地方;大堡礁群岛为所有人都提供了不同程度的冒险。

第四名 塔斯马尼亚岛(Tasmania) 澳大利亚

\

这个迷人之地有着一段丰富的文化历史。这里还有绝妙的海滩、绝佳的徒步旅行线路和非常友好的人民。游客可以体验到美妙的风景,以及旅游业兴起之前澳大利亚的面貌。

第五名 降灵群岛(Whitsunday Islands) 澳大利亚

\

这座美丽的岛屿有着漂亮的沙滩和温暖的海水,非常适合浮潜和帆船。它同时也是是游览大堡礁的绝佳起点。

第六名 胡阿希尼岛(Huahine) 法属波利尼西亚

\

胡阿希尼岛出人意料的繁茂,是体验纯正波利尼西亚生活的完美选择。游客可以乘坐双体船,并私人海滩上做短暂地岸上观光;同样值得推荐的活动还有珍珠之旅和香草农场之旅。

第七名 赖阿特阿岛(Raiatea) 法属波利尼西亚

\

这个小岛和塔西提岛、波拉波拉岛一样美丽,有美妙的沙滩,却没有旅游景点过度开发的感觉。澄澈无比的水给游客留下了深刻印象,游客还可以看见棕榈树从海里面长出来的奇观。

第八名 伦吉拉环礁&土阿莫土群岛(Rangiroa& Tuamotu) 法属波利尼西亚

\

伦吉拉环礁是土阿莫土群岛最大的环状珊瑚岛,被称为“潜水者的天堂”,同时还有着绝佳的海豚景观。

第九名 加拉帕格斯群岛(Galápagos Islands) 厄瓜多尔

\

事实上,该群岛是海底火山的山峰部分,一些火山至今仍在活动。野生动植物爱好者会发现这个群岛非常迷人。这里有大量的美洲鬣蜥、海龟、逆戟鲸、企鹅,还有许多其他鸟类。这片物种丰富的群岛同样也是一个水肺潜水的绝妙之地。

第十名 帕劳 (Palau) 南太平

\

这个水上奇妙世界实在不容错过。当地人将水下世界保存的很好,所以这里鱼类种类之多、形象之美无与伦比。在这里,您感觉不到悲伤,是一个奇幻之地。

关键字标签:

上一篇:世界十大惊险公路之旅
下一篇:城堡控的小世界 玩转欧洲十大神秘城堡