首页 » 生活 > 旅游 > 国内十大最贵景区

国内十大最贵景区

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
武夷山武夷山是国家5A级景区,武夷山位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓总面积999 75平方公里,是中国著名的风景旅游区和避暑胜地。武夷山通常指位于福建省武夷山市西南15千米的小武夷山,称福建第一名山,属典型的丹霞地貌,是首批国家级重点风景名胜区之一。它也是三教名山

10、武夷山

\

武夷山是国家5A级景区,武夷山位于福建省武夷山市南郊,武夷山脉北段东南麓总面积999.75平方公里,是中国著名的风景旅游区和避暑胜地。武夷山通常指位于福建省武夷山市西南15千米的小武夷山,称福建第一名山,属典型的丹霞地貌,是首批国家级重点风景名胜区之一。它也是三教名山。 自秦汉以来,武夷山就为羽流禅家栖息之地,留下了不少宫观、道院和庵堂故址。武夷山还曾是儒家学者倡道讲学之地。

武夷山施行一票制。包括云窝—天游峰景区、武夷宫景区、一线天—虎啸岩景区、水帘洞—大红袍景区、莲花峰—遇林亭景区。

正常门票:一日游140元 二日游150元 三日游160元

观光车票:一日游70元 二日游85元 三日游95元

关键字标签:景区十大最贵景区十大景区最贵景区中国

上一篇:永远不能去的世界十大禁地(组图)
下一篇:最后一页