首页 » 生活 > 情感 > 小三时代 出轨男10大新理由

小三时代 出轨男10大新理由

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
80后的男人在男人堆中也是一个特殊的群体,80后抛弃了以往的陋习,80后敢爱敢恨,80后思想独特,80后接受了国外的更多开放思想。那么你知道80后对待找第三者有哪些理由吗? 和一个女人呆腻了 和一个人呆久了,确实会感到厌烦,一个女人和男人呆久了,从各方面都不能接受到新鲜的事物,所以就想到找第三者,为别的异性所迷惑。 寻找第三者是一种生活习惯 有本分80后对性看的很开,以至于对自己的生活放荡不羁从不加以约束,所以这

小三时代 出轨男10大新理由

80后的男人在男人堆中也是一个特殊的群体,80后抛弃了以往的陋习,80后敢爱敢恨,80后思想独特,80后接受了国外的更多开放思想。那么你知道80后对待找第三者有哪些理由吗?

和一个女人呆腻了

和一个人呆久了,确实会感到厌烦,一个女人和男人呆久了,从各方面都不能接受到新鲜的事物,所以就想到找第三者,为别的异性所迷惑。

寻找第三者是一种生活习惯

有本分80后对性看的很开,以至于对自己的生活放荡不羁从不加以约束,所以这样的情况使得更多第三者变成了第N者。

性生活缺乏激情

很多80后的男人都提到这点,自己的伴侣对性生活态度一直认为是完成任务。到底生活缺乏激情,纵使更多的80后走到了爱的误区,认为爱只能做出来。

为了与别的男人攀比

以前我在火车上和一个男子交谈时认为:在工作中,同事间的竞争使得男人间的矛盾激化,而为了攀比或者说是在别人面前有脸面,成为80后找第三者的一个新的理由。

生活中不可缺少的部分

也许一个男人对于自己的家里的女人不是很满意,而为了孩子或者家庭的和睦,一直和妻子保持亲密的关系,但是在某种情况下,有第三者也并不是一件特别坏的事,它能让男人变得虚心,处处让着家里的妻子,时不时的对生活加以改变。

社会的潜规则

经常听到这么一句话,男人有钱就变坏,更多的成为80后认为,并不是有钱变坏的,没钱同样也会有变坏的心理。在社会中更强掉的是规律,而这种规律是时间的变化,时间能让一件事往不同的方向发展。

拒绝不了女人的诱惑

一个人做一件事不一定都是主动的,在某些方面也可能出于被动状态,一个女人对于男人的某方面有所需求时,她们可能会用各种诱惑来驱使80后的男人们

80后男人对女人需求

较第七点你我都能理解,但这里的需求不一定是性的需求,比如工作,为了达到一个目的,更多的与职位有关。

对电视或者电影的模仿

虽然80后思想很独特,但行为还是具有人的普遍性,喜欢模仿,从小到大人们都有这个习惯,电视或电影的某部分情节吹动男人的心,对事物新鲜感的模仿也成为了寻找第三者的一个新理由。

为了报复

这点可能是报复自己的女友或者报复女友的第三者,80后敢爱敢恨,这点在这里体现的淋漓尽致。

关键字标签:

上一篇:厨房巧妇必知10大秘笈
下一篇:美国十大孝顺标准