首页 » 生活 > 时尚 > 后宫动漫十大排名

后宫动漫十大排名

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
NO 10 缘之空 。《缘之空》讲述了双亲因意外事故而丧生而变得无依无靠的主人公搬到无人居住的祖父的家中生活的故事。《缘之空》是一部旨在令人痛哭疾首(感人)又处于争议之

NO.10
缘之空
后宫动漫十大排名 -- 365知识排行
。《缘之空》讲述了双亲因意外事故而丧生而变得无依无靠的主人公搬到无人居住的祖父的家中生活的故事。《缘之空》是一部旨在令人痛哭疾首(感人)又处于争议之中的作品,其兄妹主线更是成为一大争论焦点。
LZ点评:一个妹控的动漫,H点太多,不太河蟹
推荐指数:★★☆☆☆

NO.9
我的朋友很少
后宫动漫十大排名 -- 365知识排行
故事讲了在学校混沌度日的羽濑川小鹰,某天看到总是一脸不愉快的同班同学三日月夜空在一个人愉快地对话。“难道是能够看见幽灵的人?”“只是在和朋友说话哦,空气朋友!”小鹰与夜空对关于如何才能交上朋友而进行了讨论,于是夜空用她那过剩的行动力建立了交友的社团——邻人社。可如同不知哪里出了问题一般,残念的美少女们陆续加入。大家一起玩GALGAME,一起去游泳,一起演舞台剧……想交到朋友的他们能否交到朋友呢?虽然很那个但着实有趣的残念系青春浪漫喜剧揭幕!
LZ点评:萝莉?御姐?千金?伪娘?这部动漫融合了各种角色的动漫,是一部灰常好看的后宫动漫。
推荐指数:★★★☆☆

NO.8
我的狐仙女友
后宫动漫十大排名 -- 365知识排行
从乡下转学到都市学校薰风高校的小山田耕太,在转学首日被传说中学校第一美少女源千鹤叫出去,受到她的热烈告白,同时得知她不为人知的秘密。从那天起,妖怪(千鹤)和人类(耕太)间便开始了热烈的交往。
LZ点评:很H很强大,后宫启蒙之作
推荐指数:★★★☆☆

NO.7
出包女王(to love)
后宫动漫十大排名 -- 365知识排行
平凡高中生结城梨斗与统帅银河系的“戴比路库”族的王女菈菈偶然相遇,由此而卷入各式各样的麻烦中……私下偷偷关心着结城的春菜,被委托抹杀梨斗而来到地球的金色暗影,超有魅力的女主角等众多角色将悉数登场。   宇宙第一的麻烦制造者登场了,她是从天而降的少女,天使的化身or恶魔的使者,谁也不知道……结城梨斗是个普通的纯情高中生,每天都以偷看自己喜欢的春菜来表达自己心中的情感。但是当一个可爱的外星公主因为翘家来找上他后,他的麻烦就一直不断。每天与公主追求者的战斗不断。梨斗的日常生活好像失去了动力的卫星般开始进入了无休止旋转的旋涡中……
LZ点评:幸福的男猪脚,只是羡慕嫉妒恨!
推荐指数:★★★☆☆
NO.6

关键字标签:

上一篇:从生到死的十大古训
下一篇:“非诚勿扰”十大极品女