首页 » 生活 > 时尚 > 十大恐怖巨型蜘蛛

十大恐怖巨型蜘蛛

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
横纹金蛛 1 横纹金蛛 横纹金蛛是懂得易容术的狩猎者,它们黄黑相间的伪装色使其看起来像一只不起眼的黄蜂。横纹金蛛食量惊人,每天甚至可以吃掉四只蝗虫。它们同样对人类无害

巨型蜘蛛--知识365
横纹金蛛

1.横纹金蛛
横纹金蛛是懂得易容术的狩猎者,它们黄黑相间的伪装色使其看起来像一只不起眼的黄蜂。横纹金蛛食量惊人,每天甚至可以吃掉四只蝗虫。它们同样对人类无害。

巨型蜘蛛--知识365
蟹蛛

2.蟹蛛
因其可以像螃蟹一样横行,故而得名蟹蛛。这是一种花丛里的蜘蛛,它们不结网,只是隐藏在花瓣中、静静候猎物的到来。蟹蛛没有尖刺或毒针,因此对人类没有危险。要注意的是,不要把蟹蛛( l’araigne crabe)和蜘蛛蟹(le crabe araigne,又叫araigne de mer japonaise)混淆,后者可是名副其实的怪物,包含腿可以长达4米,但其实它是甲壳类动物。

巨型蜘蛛--知识365
黑寡妇蜘蛛

3.黑寡妇蜘蛛
切莫小瞧它那不足1.5CM的躯体,黑寡妇蜘蛛是世界最危险的蜘蛛。它的毒液毒性非常强,被叮咬后,猎物会恶心、痉挛、产生幻觉,直至死亡。交配时,雌蛛会将雄蛛全部吞噬,或是吞噬一部分。现实中,许多蜘蛛都会这么做,但是像黑寡妇一样吞噬自己性伴侣的例子并不多。

巨型蜘蛛--知识365
红腿蟏蛸

4.红腿蟏蛸
红腿蟏蛸那长长的脚使它可以织出世界上最结实、最漂亮的网,丝线闪闪放光。它们是耐心的狩猎者,在网中等待猎物的到来,然后将其吃掉。它们对人类没有任何威胁。

巨型蜘蛛--知识365
山猫蜘蛛

5.山猫蜘蛛
绿色、灰色或是黄褐色的山猫蜘蛛很容易屈身于植物丛中不被发现,它们用后腿前进,前腿平时抬起以便在捕猎时弹跳突袭猎物。它们危险性较低、不爱攻击人类,但是最好还是不要招惹它们。如果你把山猫蜘蛛惹毛了,它会狠狠狠跳到你的脸上……

巨型蜘蛛--知识365
捕鸟蛛

6.捕鸟蛛
这是一种凶猛的捕鸟蛛。巨人蛛是世界上最大的蜘蛛,体长可达30厘米。它们夜间外出捕猎,小型的鸟类、爬虫、哺乳动物都可以成为它们的美餐。它的毒液不致命,而且即使它们杀死了人类,也并不食用人的尸体。

巨型蜘蛛--知识365
红脚蜘蛛

7.红脚蜘蛛
通体黑色反射红光,脚是玫瑰红色——这是这种无攻击性蜘蛛的明显特征。红脚蜘蛛喜欢群居,是唯一一种群居而不会相食的蜘蛛。它们没有毒液,你可以放心地用手爱抚它们。不要犹豫了,它们是作宠物蜘蛛的不二之选。

巨型蜘蛛--知识365
金属蓝蛛

8.金属蓝蛛
如果金属蓝蛛一样,烈阳巴布同样深受收藏者喜爱,它的毒液并不会致人死地,它们只以昆虫为食。烈阳巴布那八条黄色的毛茸茸的长脚让人为之震惊。

关键字标签:

上一篇:全球十大“最老”吉尼斯世界纪录
下一篇:女人十大性幻想