首页 » 生活 > 时尚 > 盘点十大逆天高精尖腕表 防弹触屏太阳能

盘点十大逆天高精尖腕表 防弹触屏太阳能

文章来源:新浪时尚 (t3.com 翻译:王晓霞)   
分享到: 收藏
导语:本年度巴塞尔表展的一大主题即是技术含量大大增强,即便是最经典的款式也在技术之光下闪耀出更夺目的光彩。主打高科技的精工(Seiko)、西铁城(Citizen),当然更少不了卡西欧(Casio),都在产品中加入了GPS功能,可以实现卫星同步对时,这意味着佩戴者一抵达国外目的地,腕表就会即刻调校至当地时间。最有趣的创新设计之一来自卡西欧,他们将蓝牙同步功
 导语:本年度巴塞尔表展的一大主题即是技术含量大大增强,即便是最经典的款式也在技术之光下闪耀出更夺目的光彩。主打高科技的精工(Seiko)、西铁城(Citizen),当然更少不了卡西欧(Casio),都在产品中加入了GPS功能,可以实现卫星同步对时,这意味着佩戴者一抵达国外目的地,腕表就会即刻调校至当地时间。

  最有趣的创新设计之一来自卡西欧,他们将蓝牙同步功能添加到了自己的指针式腕表产品中,这使得其拥有者能够通过一款app来控制响闹、时间调校以及“GMT”指针的两地时间显示,这样在环球旅行时也能随时知晓家乡的时间。据说这是市面上首款支持无线技术的指针式手表。

  1. “足球比赛计时器”:宇舶Big Bang Unico计时腕表

\宇舶Big Bang Unico计时腕表

  宇舶表是国际足球联合会(FIFA)官方指定腕表,为迎接即将到来的2014年巴西世界杯,宇舶推出了具有双逆跳时功能的计时腕表——Big Bang Unico,正式成为巴西世界杯的官方时计。这款腕表计时表盘专门针对半场比赛时间为45分钟的足球比赛设计,计时器的指针移动的范围为0~45分钟,另外还有一段15分钟的补时区域。表盘颜色设计灵感显然来自本届世界杯东道国巴西的代表色——绿色和黄色。这款宇舶Big Bang Unico双逆跳时计时腕表仅限量发售100枚,采用碳纤维表圈,18K金表壳,自动上链计时机芯。

关键字标签:高精尖腕表防弹触屏太阳能逆天高精尖腕表十大逆天高精尖腕表十大高精尖腕表十大腕表

上一篇:10款流行发型 国际趋势一次看个够
下一篇:十大最会穿衣的艺术家