首页 » 生活 > 时尚 > 2012年春夏10大流行元素

2012年春夏10大流行元素

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
从纽约到伦敦,从米兰到巴黎,2012春夏四大时装周落下帷幕,潮人们纷纷对明年春天的来临有了无数的期盼,每年的时装周都会带给我不一样的新鲜感,让我们在远观的同时能够贴近潮流,借鉴风尚。今天我们为网友盘点2012春夏十大流行元素,它们将是明年春夏最热门的流行点。超级闪光材质:TheyskensTheory、DieselBlackGold、MarcJacobsMarc由闪耀的亮片元素装扮的礼服,表面闪烁着碎金一般耀眼的光芒,配搭轻薄通透的纱质面料和高

从纽约到伦敦,从米兰到巴黎, 2012春夏四大时装周落下帷幕,潮人们纷纷对明年春天的来临有了无数的期盼,每年的时装周都会带给我不一样的新鲜感,让我们在远观的同时能够贴近潮流,借鉴风尚。今天我们为网友盘点2012春夏十大流行元素,它们将是明年春夏最热门的流行点。


\


超级闪光材质:Theyskens Theory、Diesel Black Gold、Marc JacobsMarc

由闪耀的亮片元素装扮的礼服,表面闪烁着碎金一般耀眼的光芒,配搭轻薄通透的纱质面料和高贵丝滑的真丝皱面料,新鲜而不乏高贵,性感而优雅。


\

炫目的夸张印花:Custo Barcelona、Peter Som、Altuzarra

从迷幻的民族风到传统的花草,以往我们仅仅用花朵来装饰服装,而今年的秀场你会发现不仅有花瓣还有绿色的滕状植物或漂亮的叶子作为图案,让花朵不再孤单,毕竟绿叶衬红花才是最美丽的。

\

爱的双重裙摆:Marc Jacobs、Karen Walker、 Cushnie et Ochs

装饰短裙元素这一季的特点是没有纽扣,尼龙材质轻盈挺括, 从胸到腰,线条徐徐而下,在腰线最纤细以下是花瓣一样娇柔的腰间抽褶。这些褶皱让一个女人能自在呼吸而不用担心小腹的起伏,可算是对女性身体最诗意的掩饰。

\

高纯度的橘色: Marc by Marc Jacobs、Doo RiDerek Lam

热情的橘色从秋冬跳入春夏,给绚烂的春天带来一针强心剂,在午后的阳光下耀眼无比,让人瞬间情绪高涨起来,单一的橘色够张力,给人温暖无比的感觉,如果想要加入几分几分亲和力,想要装扮成邻家妹妹的话,可以选择橘色的印花哦。

\

若隐若现的白裙:Cynthia Rowley、Suno、 Cushnie et Ochs

白色的礼服是衬托明星耀眼光芒的最佳陪衬品。它能体现女人高贵典雅的气质,又可以运用细节来体现时尚的元素。其实,穿着白色的女孩,都可以是公主。

\

透明的蕾丝礼服:Erdem、Julien Macdonald、Badgley Mischka

蕾丝从局部运用扩大到了整体,特点是“多而不俗,透而不露”。关键在于使用“内衬”,同色系内衬的搭配,避免了蕾丝透视的尴尬和廉价,不少设计师干脆把蕾丝的保守主义加以强调,长袖蕾丝以及高领蕾丝都为不少设计师所钟爱,在透露和遮挡之间,找到最佳的平衡点。

\

露出曼妙双肩:Temperley London、 Ralph Lauren、Zac Posen

修长的双腿和美胸是女孩儿们展露性感美丽的最佳武器,但是如果你并不拥有模特般的修长双腿和美胸呢?那就露出背部和肩头吧。这能让你看上去骨感却不是性感!

\

轻盈的褶皱裙: Lanvin、 Akris、Dior

用褶皱的缠绕和包裹突出身材曲线,或是宽伞的裙摆或是包裹的裙型都让女人的魅力指数大增。

\

蕾丝杯垫一般的裙装:Louis Vuitton、Erdem、 Oscar de la Renta

娃娃的气质让她在人群中光彩照人,礼服腰部的蝴蝶结更能衬托出公主的甜美,让人忍不住多看两眼。白色礼服裙看起来既清爽又干净,简直是在上演天使的诱惑啊。

\

0年代的复古圆领: Balenciaga、Rick Owens、Prada

上个世纪60年代开始风靡的小圆领,甜美诙谐、可爱复古。这个春夏,一众大牌的强势推出更让无数女明星们争先恐后地成为它的拥趸,纷纷追捧起这款带有宫廷色彩的少女单品。之所以说它是单品,因为前几季小圆领翻出了“帽子戏法”——真真假假,拆装由你。

关键字标签:

上一篇:84届奥斯卡红毯10对最佳情侣装
下一篇:10款初春人气发型 卷发梨花头时尚迷人