首页 » 生活 > 时尚 > 2017春夏女装十大流行色

2017春夏女装十大流行色

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
国际权威机构FashionSnoops在不久前推出了2017春夏女装十大流行色,走在时尚尖端的你肯定想提前预知明年的趋势,不然怎么好意思说自己时髦?如果说2016注定是少女的一年,不论是石英粉还是静谧蓝,这种低饱和度、柔和的颜色,散发着浓郁的小清新感觉,让人看了有一种舒服感,那么2017春夏女装流行色将延续这种表达,如兰花紫、暗粉橙色、浅青色、
国际权威机构Fashion Snoops在不久前推出了2017春夏女装十大流行色,走在时尚尖端的你肯定想提前预知明年的趋势,不然怎么好意思说自己时髦?

如果说2016注定是“少女”的一年,不论是石英粉还是静谧蓝,这种低饱和度、柔和的颜色,散发着浓郁的小清新感觉,让人看了有一种舒服感,那么2017春夏女装流行色将延续这种表达,如兰花紫、暗粉橙色、浅青色、浅乳酪色和玫瑰粉等等,整体展现得温柔恬淡,色调基本是柔和的,一起来感受下吧!

 

Orchid兰花紫

紫色调在16春夏并不是关键流行色之一,但是在17春夏偏红的兰花紫将会成为关键色的首选,灵感源自14年度色较浅淡的丁香紫,兰花紫与丁香紫相比颜色加深,亮度也有所提高。华丽典雅的紫色调是很多女装设计师的心头好,兰花紫在流行色的地位不言而喻。

街拍示范:

关键字标签:春夏流行色女装十大流行色女装十大流行春夏女装

上一篇:2016春夏女装10大流行色,美翻了
下一篇:最后一页