首页 » 生活 > 游戏 > 宅男心目中的十大游戏女神

宅男心目中的十大游戏女神

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
  在游戏中总有这么一些女性角色让男玩家奉为女神。她们各有特点,但完美的脸庞和性感的身材却是她们统一的标志。接下来让我们盘点一下

  在游戏中总有这么一些女性角色让男玩家奉为女神。她们各有特点,但完美的脸庞和性感的身材却是她们统一的标志。接下来让我们盘点一下那些可以称之为宅男女神的游戏女主角。(注:以下排名不分先后)

  1、蒂法

  胸围: 90cm, 腰围: 60cm, 臀围: 88cm

  游戏:《最终幻想》

  蒂法几乎具备所有女神该有的形象和特征:天使的容貌、魔鬼的身材、小鸟般的声音、完美的性格...宅男们,你梦想的女朋友不就是这样的么?

  2、不知火舞

  胸围: 85cm, 腰围: 54cm, 臀围: 90cm

  游戏:《拳皇》、《饿狼传说》

  不知火舞(しらぬい まい)是SNK格斗游戏《饿狼传说》与《拳皇》系列中的女性角色之一。除了武功高强,战斗时的胸部晃动堪称最大的特色,一袭低胸红衣绝对能让宅男们看到第一眼就振奋。

  3、春丽

  胸围: 88cm, 腰围: 58cm, 臀围: 90cm

  游戏:《街头霸王》

  《街头霸王》中的春丽对于国内玩家来说一定不会陌生,和不知火舞一样,春丽也是格斗高手。她的包子头和高叉旗袍她的标志,而最让宅男们难忘的就是她那双粗壮的大腿了。

  4、劳拉

  胸围: 86.5cm, 腰围: 61cm, 臀围: 86.5cm

  游戏:《古墓丽影》

  劳拉可以算是最著名也是最性感的盗墓者了。游戏中她的健美的身材、矫健的身手和冒险的精神让整日呆坐电脑前的宅男们精神振奋,也难怪那么多宅男爱她了。

  5、初音未来

  胸围: 71cm, 腰围: 53cm, 臀围: 73cm

  游戏:《初音未来:歌姬计划2》

  虚拟歌手能开演唱会的,也就只有她了。萌系的外表加上悦耳的声音,让在日漫中长大的宅男无法抗拒。

  6、吉尔

  三围:国家特级机密

  游戏:《生化危机》

  女警察吉尔很能够满足宅男心目中对于制服的特殊感情,干练的外表加矫健的身手,也赢得了一片宅男的芳心。

  7、艾达·王

  三围:不详

  游戏:《生化危机》

  《生化危机》绝对是丧尸游戏的经典,也捧红了一批游戏人物,女主角艾达·王就是其中之一。游戏中大部分时候她都身穿红色晚礼服进行打斗,特工的身份更令人有想探究的感觉。

  8、阿雅

  三围:未知

  游戏:《寄生前夜》

  阿雅在《寄生前夜》中的CG特写绝对是PS机能的巅峰之作。坚强、温柔、美貌的阿雅始终带着一丝浅浅的悲凉,而这样的气质在那样的游戏氛围中更有味道。

  9、霞

  胸围: 81cm, 腰围: 58cm, 臀围: 84cm

  游戏:《死或生》

  《死或生》里面是绝对的美女如云,要脱颖而出实属不易。除了美丽和性感,霞更多了一份可爱。童颜巨乳,这是每个宅男的梦想吧?

  10、莫妮卡

  胸围: 86cm, 腰围: 56cm, 臀围: 83cm

  《恶魔战士》

  拥有迷人的绿色长发和一对性感的翅膀,莫妮卡可吸血鬼的出身为她的美丽和性感更添上神秘色彩。

 

关键字标签:

上一篇:细数本世代十大经典动作游戏
下一篇:十大重口味避暑游戏