首页 » 体育 > 体育传媒 > 2005中国十大新锐传媒人物颁奖典礼在北京成功举办

2005中国十大新锐传媒人物颁奖典礼在北京成功举办

文章来源:人民网   
分享到: 收藏
精品购物指南总编辑张书新2006年1月15日,由传媒人俱乐部主办,北京智捷天成公关咨询有限公司和时尚艾迪广告公司全程协办,中央电视台、凤凰卫视、阳光卫视、广东电视台、旅游卫视、东方卫视、上海卫视、中国公关网、和讯网、搜狐、新浪、TOM、凤凰网、中国企业家、传媒、成功营销、人物周刊、国际家居等媒体支持的第三届传媒之夜暨2005中国十大新锐传媒人
精品购物指南总编辑张书新

  2006年1月15日,由传媒人俱乐部主办,北京智捷天成公关咨询有限公司和时尚艾迪广告公司全程协办,中央电视台、凤凰卫视、阳光卫视、广东电视台、旅游卫视、东方卫视、上海卫视、中国公关网、和讯网、搜狐、新浪、TOM、凤凰网、中国企业家、传媒、成功营销、人物周刊、国际家居等媒体支持的“第三届传媒之夜暨2005中国十大新锐传媒人物颁奖典礼”在北京隆重举行。

  本届“传媒之夜”以“构建交流平台,共创传媒盛世,推动传媒产业价值链条和谐发展”为宗旨,吸引了业界诸多知名传媒人士的参与。中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农、前体操名将莫慧兰、《中国企业家》杂志社社长牛文文、《中国国家地理》杂志社社长李栓科、广源传媒总裁王超、《精品购物指南》总编辑张书新、华盖创意中国首席代表于力、全景图片总裁吕辰等传媒界、广告界、公关界、营销界人士共150余 人参加了此次活动。

  活动以“和谐社会――构建交流平台,共创传媒盛世”大型沙龙活动开场,《中国企业家》总编辑牛文文、广源传媒总裁王超和中银国际总裁陈杭等主讲嘉宾和与会人员共同回顾了2005传媒行业的热点,并展望了2006中国传媒走势。接着,大会向2005年度在行业中有突出贡献,为行业带来新生力量,开创了新的运营模式的分众传媒总裁江南春、《狼图腾》总策划安波舜、《第一财经日报》总编辑秦朔、《中国国家地理》杂志社社长李栓科、广源传媒总裁王超、《生活速递》出品人刘峻谷、天下互联窄告网董事长张向宁、《精品购物指南》总编辑张书新、全景图片总裁吕辰、掌上灵通总裁杨镭等颁发了“2005中国十大新锐传媒人物奖”。此外,大会还颁发了2005年度传媒精英奖、传媒贡献奖、传媒创新奖、传媒新人奖、最佳拍挡奖、最佳合作伙伴奖、传媒绅士奖、传媒LADY奖、杰出经理人奖。

关键字标签:2005中国十大新锐传媒人物颁奖典礼中国十大新锐传媒人物颁奖典礼十大新锐传媒人物中国十大新锐传媒人物颁奖典礼北京

上一篇:2013年度国内国际十大体育新闻
下一篇:揭秘未来十大造富职业 体育传媒等上榜