首页 » 体育 > 体育传媒 > 2013年全球十大体育传媒头条截图:韩媒高喊奥巴亚洲自豪!

2013年全球十大体育传媒头条截图:韩媒高喊奥巴亚洲自豪!

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
国际足联官方网站以《广州恒大过招拜仁慕尼黑》为题报道称:上半场第五分钟,广州恒大门将曾诚犯了一个可怕的错误,他的传球被阿赫利球员断掉,但阿赫利队长默哈穆德·阿布特里卡错失了队友的妙传。孔卡曾险些给广州恒大一个梦幻般开局,但他的射门稍稍偏出了立柱,上半场两支球队失误比较多,都在适应中度过。下半场埃尔克森率先破门,孔卡进球将比分锁定

国际足联官方网站以《广州恒大过招拜仁慕尼黑》为题报道称:“上半场第五分钟,广州恒大门将曾诚犯了一个可怕的错误,他的传球被阿赫利球员断掉,但阿赫利队长默哈穆德·阿布特里卡错失了队友的妙传。

 

孔卡曾险些给广州恒大一个梦幻般开局,但他的射门稍稍偏出了立柱,上半场两支球队失误比较多,都在适应中度过。下半场埃尔克森率先破门,孔卡进球将比分锁定为2-0,里皮的球队强有力的防守阻止了阿赫利的反扑,最终获得了胜利,将在半决赛中对阵拜仁慕尼黑。”

 

国际足联官网对埃尔克森、孔卡和穆里奇南美三叉戟的表现大为称赞:“里皮的球队能够获得胜利,很大程度上依赖三个南美外援球星。埃尔克森打进了打破僵局的关键进球,阿根廷前腰继续展现自己的灵感。巴西射手穆里奇虽然自己没有进球,但两个进球都有他的帮助。”

关键字标签:全球十大体育传媒韩媒亚洲头条十大体育传媒全球十大体育传媒亚洲自豪

上一篇:揭秘未来十大造富职业 体育传媒等上榜
下一篇:2013年度新疆十大体育新闻出炉