首页 » 体育 > 体育奖项 > 2014斯诺克十大预测:丁俊晖将登世界第一

2014斯诺克十大预测:丁俊晖将登世界第一

文章来源:《i台球》   
分享到: 收藏
2014斯诺克十大预测在2014年《i台球》第一期上,英国知名斯诺克博客prosnooker博主Matt对2014年台坛将发生的事做出了十大预测。1 在2014年某个时间段,丁俊晖的排名会是世界第一。2 2014年世锦赛,会诞生一个新的世界冠军。3 吉米-怀特将会从职业球员降级,但是会通过QSchool再次晋级。4 2014英锦赛将会在考文垂理光球场举行,和冠中冠的场馆调换。5 2014-

 

2014斯诺克十大预测:丁俊晖将登世界第一

 

2014斯诺克十大预测

在2014年《i台球》第一期上,英国知名斯诺克博客prosnooker博主Matt对2014年台坛将发生的事做出了十大预测。

1.在2014年某个时间段,丁俊晖的排名会是世界第一。

2.2014年世锦赛,会诞生一个新的世界冠军。

3.吉米-怀特将会从职业球员降级,但是会通过Q School再次晋级。

4.2014英锦赛将会在考文垂理光球场举行,和冠中冠的场馆调换。

5.2014-15赛季的世界锦标赛有赛制上的改变。

6.一个前世界冠军会退役。

7.2014-15赛季的世界锦标赛会有一个新的赞助商。

8.科特-马福林会跻身到世界排名前32。

9.一个苏格兰的球员会赢得他职业生涯第一个排名赛冠军。

10.马克-艾伦会在英国赢得一个排名赛冠军。

关键字标签:2014斯诺克十大预测丁俊晖斯诺克十大预测世界第一斯诺克预测世界第一斯诺克预测冠军

上一篇:第一页
下一篇:明日之星冲击NBA 十大奖项花落各家!