首页 » 体育 > 体育理论 > 谁才是湖人的真命天子 加索尔乐福十大技术比拼

谁才是湖人的真命天子 加索尔乐福十大技术比拼

文章来源:雅虎体育   
分享到: 收藏
加索尔在今年季后赛中有很大的压力,他的表现陷入挣扎,在09年季后赛中他场均得18 3分10 8个篮板2次封盖,投篮命中率达到58%,加索尔成功的防住了霍华德,由于拜纳姆因伤缺阵,加索尔防守霍华德让对手场均只得15 4分,场均命中率只有48%。可以说如果没有加索尔,就没有湖人09和10年的总冠军。由于加索尔合同巨大,森林狼要想得到加索尔不得不把乐福以及另

  加索尔在今年季后赛中有很大的压力,他的表现陷入挣扎,在09年季后赛中他场均得18.3分10.8个篮板2次封盖,投篮命中率达到58%,加索尔成功的防住了霍华德,由于拜纳姆因伤缺阵,加索尔防守霍华德让对手场均只得15.4分,场均命中率只有48%。可以说如果没有加索尔,就没有湖人09和10年的总冠军。 
 

  由于加索尔合同巨大,森林狼要想得到加索尔不得不把乐福以及另外几名球员一起打包交易,这有可能包括弗林、米利西奇等人。乐福无疑是交易的主角,他曾经创造了连续53场得到两双的纪录,这是1976年以来最长的。本赛季他场均得20.2分15.2个篮板,三分球命中率为41.7%。乐福真的有加索尔这么好,要知道过去两个赛季森林狼总共只赢了32场比赛。以下就让我们分析下乐福和加索尔的各项技术比拼: 
 

  篮板球:虽然加索尔也是一名伟大的篮板球,但是乐福的天赋无疑是近几十年来最好的,乐福拥有天生的篮板球天赋,上个赛季他场均篮板球为11.7个,本赛季增加到15.2个,他几乎控制了森林狼一半的篮板球。 
 

  三分球命中率:同样是乐福占优,加索尔是传统的内线,他几乎不会在外线投三分,而乐福而是一名非常稳定的三分球投手,他职业生涯的三分球命中率达到37.2%。 
 

  中投:加索尔占优,除了小斯以外,加索尔应该是首发大前锋或中锋里中投能力量强的球员,他有柔和的手感,可以与后卫进行挡拆配合,加索尔职业生涯命中率达到52%,而乐福职业生涯的命中率只有46.1%。 
 

  低位得分能力:加索尔占优,加索尔拥有超长的臂展,他可以解读任何防守,可以破坏对手的包夹,加索尔的长臂让很多人无法防守。 

关键字标签:湖人真命天子十大技术比拼加索尔乐福nba湖人的真命天子十大技术比拼加索尔和乐福比较

上一篇:第一页
下一篇:十大nba失传的技术