首页 » 体育 > 体育运动 > 十大合同年球员:科比真理领衔

十大合同年球员:科比真理领衔

文章来源:互联网   
分享到: 收藏
科比领衔十大合同年球员 北京时间8月29日,每一个赛季都有球员在合同的最后一年爆发,为了得到一份新的肥约,这些合同即将到期的球员都会百分之百地去努力。日前,美国《篮圈世界》名记阿莱克斯-肯尼迪就评选了新赛季的十大合同年球员,科比又一次占据了榜首位置。 1、科比(湖人) 新赛季科比将领到3045万3805美元的薪水,成为NBA第一薪。不过,下赛季结束之后,科比就将成为不受限制的自由球员。科比已经表态过自己不会主动降

十大合同年球员:科比真理领衔

科比领衔十大合同年球员

北京时间8月29日,每一个赛季都有球员在合同的最后一年爆发,为了得到一份新的肥约,这些合同即将到期的球员都会百分之百地去努力。日前,美国《篮圈世界》名记阿莱克斯-肯尼迪就评选了新赛季的十大合同年球员,科比又一次占据了榜首位置。

1、科比(湖人)

新赛季科比将领到3045万3805美元的薪水,成为NBA第一薪。不过,下赛季结束之后,科比就将成为不受限制的自由球员。科比已经表态过自己不会主动降薪,会用自己的表现去争取与之相配的合同,那么如果他依然想拿到顶薪,就必须保持顶尖水平。另外,科比表示自己愿意终老湖人,那么2014-15赛季,他能拿到多少薪水,权看其伤病回归之后的表现。

2、格兰杰(步行者)

上赛季,格兰杰只打了5场比赛,虽然上赛季,他因伤缺阵,步行者依然打出了不错的表现,但别忘了一个赛季前,他还是球队的主要得分手,2009年场均25.8分更是让他一举进入全明星。现在问题的关键还是他的伤病,他需要从中走出,并且强势反弹,否则已经31岁的他,很难再拿到一份千万年薪的合同。

3、布拉德利(凯尔特人)

皮尔斯走后,新赛季布拉德利有机会在凯尔特人扮演更重要的角色。作为2010届新秀,如果接下来的两个月,凯尔特人没跟他续约,那布拉德利明年夏天将成为受限制的自由球员。布拉德利已经证明了自己是一个首发球员,但问题是要想成为球星,他需要用新赛季的表现了回答。上赛季,布拉德利的出手排在全队第六位,新赛季有了更多的出手机会之后,他需要爆发的表现来赢得大合同。

4、布雷德索(太阳)

布雷德索同样是2010届的新秀,如果太阳接下来两个月内没有完成续约,他同样会在明夏成为受限制自由球员。有意思的是,不论大学时代,还是在NBA,布雷德索都扮演着球星替身的角色。NCAA,布雷德索是沃尔的替补,上赛季在快船,他则是保罗的替补。如今,加盟太阳,布雷德索终于有机会真正成为先发,因而,重要的是他需要把握住这次机会。也许新赛季的表现,将大大决定布雷德索以后在NBA的发展。

5、洛瑞(猛龙)

最近几年,当洛瑞保持健康的时候,他看起来是NBA优秀的控卫。这名火箭旧将可以用各种手段,给球队做贡献。然而,伤病不期而至,洛瑞的状态也开始了下滑。上赛季,带伤征战了68场比赛的洛瑞表现平平。如果新赛季他能百分百恢复,洛瑞有很大的机会再度爆发。要知道,他身边有盖伊、德罗赞、瓦兰休纳斯这样天赋十足的球员。

6、戈塔特(太阳)

下一个休赛期,戈塔特就将成为一名不受限制的自由球员,不过,波兰神塔应该不缺买家,问题是他还能否得到大合同。上个赛季,戈塔特的表现有些缩水。场均得分下降了4分多,投篮命中率也有些下滑。与此同时,篮板减少了,失误反倒增多了。似乎纳什离开之后,戈塔特变得不会打球了。新赛季,他必须证明自己并不是靠纳什吃饭的球员,否则很难有球队再愿意给他一份长期的合同。

7、博古特(勇士)

博古特需要证明他能够保持一个赛季健康的身躯,这一点至关重要。过去五个赛季,澳洲状元成了有名的玻璃人。过去两年,他总共只打了44场常规赛。上赛季,他场均得分来到了生涯新低,只有5.8分。新赛季对这名前状元来说,至关重要。他要向外界证明伤病已成过去,在内线他依然能有作为。

8、戈登(山猫)

2008-09赛季,凭借在公牛场均20.7分的表现,戈登从活塞身上赚得了一份5年5500万美元的合约。然而,拿了大合同之后,戈登的表现就开始下滑,上赛季他的得分更是创生涯新低,场均只有11.2分,40.8%的命中率同样是生涯最差。新赛季,戈登依然能拿到1320万美元的薪水,但如果他依然找不回过去,那这将是他生涯最后一次领到千万年薪。

9、皮尔斯(篮网)

如果新赛季在篮网皮尔斯重拾高效,那么也许这将不会是他生涯的最后一季。新赛季,皮尔斯的薪水差不多1530万美元。如果皮尔斯不是像外界预计的那样退化,而是继续打出全明星水准,他应该能够得到一份2年左右的续约合同,当然年薪依然是千万。

10、考辛斯(国王)

只有23岁的考辛斯,被视作是联盟最好的年轻中锋。2011-12赛季,考辛斯场均可以得到18.1分11个篮板1.2次封盖,表现着实抢眼。然而,上赛季在出场时间没有变化的情况下,考辛斯几乎各项数据都有下滑,场均17.1分9.9个篮板0.7次封盖,这显然不是一年前的那个他。而且他的表现,跟球队脱节严重,国王并没有因为他变得更好。如果新赛季考辛斯能真正成熟起来,不仅数据漂亮,同时球队也能进步,国王没有道理不给他顶薪。

关键字标签:

上一篇:NBA十大分卫 哈登力压群雄
下一篇:10大因交易得福球员